В полночь на улице Агрономической насмерть сбили человека, который шел вдоль дороги

Об этом сообщили в полиции.

Так, 49-летнего мужчину из Харьковской области сбил водитель Subaru, который двигался на большой скорости.

Водитель сбежал с места происшествия. Сейчас полицейские устанавливают его личность.

дтп, авария

Популярные статьи сейчас

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Виновнику грозит до восьми лет лишения свободы с временным лишением прав. Подробности происшествия выясняются. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Следствие продолжается.

Ранее мы сообщали о последствиях другого трагического ДТП. Так, сообщалось, что в Днепре умерла девушка, которую спасали в больнице после жуткой аварии в Желтых Водах.

Страшная авария, которая произошла 21 июля в Желтых Водах, забрала жизни двух человек и покалечила судьбы еще четырех. Тогда Ford Mondeo вылетел с дороги и на полном ходу врезался в дерево. Из покореженного автомобиля всех шестерых доставали спасатели — двое из них спустя несколько минут скончались в больнице, не приходя в сознание.

дтп, авария

18-летней Соне становилось только хуже — всю прошлую ночь у нее держалась высокая температура, потом упало давление. Медики делали все, чтобы улучшить ее состояние, однако 26 июля, в 16:30, девушка умерла, так и не прийдя в сознание.

Состояние второй девушки, Инны, стабилизировались, но об окончательном выздоровлении говорить рано — врачи продолжают борьбу за жизнь.

Напомним и о том, что в Иркутской области, РФ карета «скорой помощи» попала в ДТП. Машина перевернулась и слетела в кювет. Самое страшное, что погибла беременная женщина и еще одна стала инвалидом — сломала позвоночник – из-за пьяного водителя за рулем:

«Мужчина «под шафе» примчался вместе с фельдшером на вызов и повёз роженицу в больницу на всех парах. Он нёсся так быстро, что не заметил кочку на дороге. Наскочил на неё, взлетел, рухнул в кювет и перевернулся»

Напомним, гонщик на BMW влетел в остановку с людьми в Одессе, есть жертвы и пострадавшие: кадры аварии

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.