Любашевский суд признал виновной жительницу г.Подольска в убийстве собственного 4-месячного сына

Речь идет об инциденте, произошедшем в ночь на 1 ноября 2018 г., когда женщина решила успокоить плачущего сына при помощи соски. Когда малыш выплюнул соску, мама снова вставила ее в рот крохи, но на этот раз удерживала ее рукой, пока ребенок не затих. После этого женщина легла спать, а утром обнаружила своего сына мертвым.

Вскрытие показало, что младенец умер от удушения, после этого подозреваемая призналась, что так она пыталась успокоить сына.

В зале суда женщина призналась в содеянном преступлении, и суд вынес ей приговор в виде лишения свободы на 5 лет. Однако после этого суд смягчил приговор, и обвиняемая получила всего 2 года и 6 месяцев условного срока.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

Ранее, в бесчеловечном преступлении заподозрили военнослужащую, которая недавно родила ребенка. Неладно заподозрили врачи, когда женщина обратилась к ним за срочной помощью.

В Волынской области военнослужащая жестоко убила своего только что родившегося ребенка. Женщина накануне вечером обратилась в больницу с сильным кровотечением. Медики тут же позвонили в полицию, поскольку при ней ребенка не было, сообщает пресс-служба прокуратуры Волынской области.

Во вторник, 30 июля, правоохранители обнаружили тело новорожденной девочки. Горе-мать замотала его в полиэтилен и ткань.

Своего ребенка женщина закопала недалеко от дома в городе Устилуг.

Прокуратура начала досудебное расследование. Проводятся следственные действия, назначены необходимые экспертизы.

Так как женщина является военнослужащей, то ее делом занимается Государственное бюро расследований. За убийство своего ребенка ей грозит пять лет лишения свободы.

Ранее, в обычной квартире жилого дома на столичной Дарнице молодая мама задушила полугодовалую дочь, пока муж спал, вызвала полицию и удрала из квартиры. Супруга разбудил звонок в дверь от полицейских. Реанимировать малышку не удалось.

Напомним, мать закопала младенца в огороде на Одесчине: чудовищные подробности.

Как сообщала Politeka, мать жестоко убила собственную дочь: подробности трагедии в Киеве

Также Politeka писала как распознать безумие у молодой мамы: это может спасти жизнь вашему ребенку