В Одессе работники шаурмичной подрались с покупателем

Информация об инциденте, который произошел в центре Одессы на улице Жуковского, появилась в местном паблике «Подслушано Одесса».

По одной из версий, покупатель попросил документы на продажу фаст-фуда.

«Директор заведения стал стремительно закипать в геометрической прогрессии, а затем пытался отобрать телефон (и в итоге отобрал и разбил), на который снимался остаток его речи, содержащий уже прямые угрозы», — сообщают в паблике.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

Разыскиваются свидетели избиения молодого человека работниками шаурмы Бон Чибо на Жуковского, 40, вчера, в понедельник, в 16:30. По словам пострадавшего, причиной избиения стал вежливый вопрос о местонахождении уголка потребителя, из-за которого директор заведения стал стремительно закипать в геометрической прогрессии, а затем пытался отобрать телефон (и в итоге отобрал и разбил), на который снимался остаток его речи, содержащий уже прямые угрозы. Вокруг было много свидетелей, готовых дать показания, но пока пострадавший бегал за паспортом полиция виновников отпустила. Если у вас есть видео или вы можете дать показания как свидетель, пишите в комментарии, либо нам в директ.

Gepostet von Подслушано Одесса am Dienstag, 6. August 2019

Удивительно то, что драка проходила недалеко от Управления городской полиции, которое находится в этом же квартале, только на Преображенской улице.

Разнимали драку случайные свидетели.

шаурма-640×394

Ранее мы писали, десять лет проведет за решеткой 41-летний житель Харьковщины, который расправился с продавщицей магазина из-за несвежих пирожных.

»Прощай, Алла»: на официальной странице Пугачевой сообщили о непоправимом

Трагедия разыгралась еще в конце марта прошлого года в Мерефе. Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, мужчина покупал продукты в магазине возле остановки общественного транспорта. В магазине у него возник конфликт с продавщицей из-за якобы несвежие пирожные. Чтобы прекратить скандал, женщина выгнала надоедливого покупателя из магазина.

В свою очередь тот не забыл и не простил продавщице унижения. Он решил отомстить и несколько дней обдумывал план. Затем мужчина пришел к торговой точке с ножом, дождался, когда женщина останется в помещении сама, и напал на нее, нанеся три ранения.

Истекая кровью, потерпевшая звала на помощь. На крики продавца в магазин совпали случайные прохожие, которые вызвали полицию и медиков. Однако спасти 44-летнюю женщину не удалось, от полученных травм она скончалась в карете скорой помощи.

Напомним, полицейские задержали мужчин, которые совершили разбойное нападение на супругов пенсионеров

Как сообщала Politeka, под Одессой совершено дерзкое преступление ради колбасы

Также Politeka писала, в Украине разбушевалась опасная банда из Одессы