В последнее время туристы всё чаще стали выражать недовольство отдыхом на одесских курортах

Своим рассказом поделился в соцсетях писатель Петр Яценко.

По его словам, он переориентировался в Одесскую область после аннексии Крыма. Отдыхает с семьей в районе Затоки и Каролино-Бугаз уже четвертый год подряд.

Одесса, пляж

«Оставляем в общем каждый раз около тридцати тысяч гривен за двухнедельный отдых на троих. То есть, только наша семья заплатила за эти годы более 120 000 гривен. Но если сначала местные владельцы мини-гостиниц имели энтузиазм, прекрасные песчаные пляжи регулярно убирали, то теперь, на четвертый год, картина стала чрезвычайно печальной: за две недели пляж не убрали с просеиванием песка ни разу, рядом нет кабинок для переодевания и даже свалок!», — рассказал Яценко.

Популярные статьи сейчас

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" ошеломила грубым выпадом: "куриная жо..."

Бывшего мужа Собчак бросили перед свадьбой, стали известны пикантные детали: «Максим любил..»

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще
Горячая Каменских засветила пышные формы в крошечном бикини: «Перед тем как заснуть, я…»

Отдыхающий недоволен тем, что горы мусора встречают гостей, железнодорожные станции давно нуждаются в ремонте, а тротуары вдоль дорог вообще не предусмотрены.

«Буйков, которые обозначают безопасную для купания зону, на несколько километров пляжа целых три! И те сделаны из подручных средств: канистр из-под строительной грунтовки», — продолжает писатель.

ноги, пляж, парень, море, океан, берег

«Сплошное жлобство довершают крики о пахлаву и кукурузу в матюгальники, постоянное стремление отдыхающих слушать попсу с портативных колонок и сорить прямо себе под ноги», — возмущается Петр Яценко.

«Конечно, я знаю, как избегать этого, или создавать себе комфортные условия в этих краях. Но сейчас отдых на первой линии у моря в приличном отеле с полным пансионом в Заливе в сезон по цене уже вплотную приблизился к отдыху в Турции и перегнал Египет. Единственным преимуществом еще остаются несколько дополнительных дней отдыха на море за эти деньги, но время их может «съесть» холодное течение, что превращает воду в ледяную купель, и это может длиться несколько дней или недель.Кроме того, на замену энтузиазма и восторга от возможностей к владельцам местных отельчиков пришла непонятная крымская превосходство. Мол, куда вы денетесь? Здесь все равно дешевле»,- отмечает он.

Писатель убежден, что курорты под Одессой не справились с шансами и возможностями, которые им предоставили отдыхающие, готовые щедро платить за «Украинская море».

«Оно так и не стало украинским, но стало жлобским, мусорным, опасным. Смысла возить свои деньги сюда я больше не вижу», — резюмировал автор рассказа.

Напомним, пляжи Крыма и Одессы сравнили в разгар сезона, фото впечатляют.

Как сообщала Politeka, на одесских пляжах нашли страшное.

Также Politeka писала, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью.