В Одессе бушует непогода – город уходит под воду из-за проливных дождей

Движение транспорта в отдельных районах города заблокировано из-за поваленных ветром деревьев и, ситуация только ухудшается. Одессу накрыли мощный ливень и шквальный ветер.

9 августа на Одессу обрушилась мощная буря, в пятницу в регионе прошли мощные ливни с порывами шквального ветра. Об этом пишут местные СМИ, публикуя кадры очевидцев стихии свирепствует:

«В частности, в городе затопило несколько улиц, из-за дождя водой залиты рельсы и сломаны деревья, остановились трамваи», — говорят очевидцы.

Популярные статьи сейчас

Трагедия под окнами Зеленского: первые подробности самоподжога мужчины

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Показать еще

Фото: Думская

В городе начался сильнейший ливень, который сопровождается штормовым ветром:

«Балковскую уже начало затапливать, и движение там затруднено. На трассе Одесса-Киев машины съезжают на обочины», — пишут местные СМИ.

Известно также, что возле Музкомедии дерево упало на контактную сеть, не ходят трамваи №5 и 28. На Генерала Петрова ветка упала на сеть, не ходит 10-й трамвай. На Балковской из-за подтопления не ходят трамваи №15 и 22, об этом пишет «Думская».

Над гробом Вилли Токарева раздают подарки, семья убита горем: кадры с похорон

Напомним и о том, что 30 июля в Одессе также разбушевалась продолжительная буря. Непогода повлекла за собой немало неприятностей. В городе паника, люди напуганы. По последним данным кроме сильного ливня, накануне город охватила и песчаная буря.

Фото и видео разбушевавшейся стихии публикуют очевидцы, а также местные новостные порталы. Так 30 июля в Одессе, прошел ливень с грозой, местами с градом.

«Традиционно затопило Таможенную площадь и улицу Приморскую, затруднив движение транспорта. Реки образовались и на улицах в исторической части города».

Напомним, стихия разбушевалась в Украине, есть жертвы.

Как сообщала Politeka, свирепая стихия унесла жизни пятерых: «спасатели достают бездыханные тела»

Также Politeka писала, что мощная стихия смывает город с лица земли: 63 погибших.