Лето готовится снова «поджарить» одесситов и гостей города

Прогноз погоды на неделю в Одессе подготовили метеорологи Гидрометцентра Черного и Азовского морей.

Синоптики обещают, что в начале недели будет немного облачно, но жарко. Днем температура будет 28-30°C. Ночью температура воздуха опустится до 19-20°C, осадков не ожидается, ветер слабый, дующий с юго-востока со скоростью 3-8 м/сек.

жара

К концу недели особых перемен не будет. Днем температура воздуха составит 28-30°C, а вот ночью опускается до 16-18°C. Осадков не ожидается, но будет слегка облачно. Ветер восточный со скоростью 3-8 м/сек.

Популярные статьи сейчас

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще
Известная российская звезда внезапно умерла: рухнула без сознания, фото красотки

Влажность воздуха будет колебаться в районе 60-67 %. Морская вода прогреется до 20 — 22°C.

Ранее мы сообщали, о том, что погода вначале недели,будт мстить украинцам. Об этом сообщает украинский гидрометцентр в Facebook.

«12 августа без осадков, лишь на Волыни и Львовщине днем местами кратковременный дождь, гроза. Ветер переменных направлений, слабый», — говорится в сообщении.

Согласно прогнозу, температура ночью будет на уровне 13-18 градусов тепла, на побережье до 22 выше нуля. Днем ожидается 28-33 жары, а на Закарпатье и на юге Одесской области до 35 по Цельсию.

жара, погода, лето

Ранее мы писали о том, что на Украину может обрушиться зима посреди лета – синоптики удивили прогнозом погоды на ближайшее время.

Средняя месячная температура воздуха в августе, возможно, составит всего +20 – весьма прохладно, как для последнего месяца лета. В конце месяца почти по всей территории Украины вероятны заморозки на поверхности почвы. Об этом сообщает Украинский гидрометцентр.

«Абсолютный минимум — +1 — +7 градусов тепла, на юге до +11 градусов, в западных, северных, восточных и Запорожской областях местами 0-2 мороза. Заморозки на поверхности почвы вероятны в конце месяца в Украине, кроме большинства центральных, южных областей и Крыма».

Известно, что синоптики прогнозируют среднюю месячную температуру воздуха в августе в пределах +17 — +20 градусов:

«На юге ожидается до +23, в Карпатах и горах Крыма +11 — +16 градусов». Существует и вероятность максимальных температур – «температура может подняться до +42 градусов, в горах — до +33», — отметили синоптики.

Напомним, лето покинуло Украину, похолодание ворвется даже на курорты.

Как сообщала Politeka, август заставит украинцев страдать: синоптики представили неутешительный прогноз погоды.

Также Politeka писала, что аномальная погода привела к катастрофе: все рекорды побиты.