В Одесской области в результате тройного ДТП погибли четыре человека и еще трое госпитализированы в тяжелейшем состоянии

Автокатастрофа произошла на трассе Татарбунары – Вилково в районе села Струмок. Там столкнулись автомобили Fiat, Toyota и Volkswagen, сообщили в Нацполиции Одесской области.

В кровавой аварии погибли четыре человека. Еще трех пострадавших с места происшествия забрали медики.

Известная российская звезда внезапно умерла: рухнула без сознания, фото красотки

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются личности жертв и обстоятельства автокатастрофы.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Напомним, что в Одессе на Днепропетровской дороге случилась авария, где сразу три автомобиля стали участниками ДТП. Местное издание Одессы сообщает об аварии в городе на Днепропетровской дороге. Журналисты о нем ссылаются на сообщение очевидцев в социальных сетях.

Серьезная авария произошла в Крыжановке. Повреждено, по словам очевидцев, как минимум 3 машины. БМВ въехал в столб. Еще одна машина оказалась посреди дороги с побитым бампером. Третью машину унесло в противоположную сторону в бордюр. Приехало 3 скорых помощи и одна пожарная машина.

Ранее сообщалось, в пятницу вечером, 9 августа, под Сумами произошла жуткая авария, в результате которой три человека погибли и двое с травмами оказались в больнице.

На дороге возле Старого села лоб в лоб столкнулись Mercedes и Lanos. В первом авто за рулем сидел 36-летний водитель. Он и его пассажир с многочисленными травмами были доставлены в больницу. А три человека, которые были в салоне другого автомобиля, погибли, шансов на их спасение не было. Это водитель 1971 г.р, мужчина 1940 г.р. и женщина 1946 г.р. Все — жители Ахтырки.

Напомним, новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.

Как сообщала Politeka, ВАЗ на огромной скорости влетел в харьковскую маршрутку: подробности жуткой аварии.

Также Politeka писала, что автобус с детьми рухнул с обрыва.