В Одесской области из интерната пропал парень с инвалидностью и уже четверо суток о нем нет известий

Об этом сообщила пресс-службаГУНП в Одесской области.

Как стало известно, 8 августа, Кирняков Сергей Юрьевич 1992 года рождения, который 8 августа ушел из Белгород-днестровского интерната и до сих пор его местонахождение неизвестно.

«На вид Сергею 27-30 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, глаза зеленые, зубы отсутствуют. У парня — синдром Дауна и умеренное отставание в развитии, также он страдает сколиозом», — отметили в полиции.

Популярные статьи сейчас

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Сергея, просят позвонить по телефонам: 0484928362 или 102, добавили в полиции.

Ранее мы писали, под Днепром нашли мертвой 19-летнюю девушку

Вечером 23 июля в селе Спасское под Днепром пропала 19-летняя Андриана Козинец. 25 июля ее обнаружили мертвой в посадке за селом.

полиция

Детали произошедшего выясняются. Известно, что 23 июля вечером девушка пошла гулять и больше не выходила на связь. Около 2:00 Андриану подвозили домой знакомые, однако в полях машина поломалась — и девушка решила продолжить путь пешком. Когда автомобиль удалось завести и поехать, водитель уже не смог найти попутчицу по дороге. Знакомые сообщают, что пропавшая в тот вечер с кем-то активно переписывалась и планировала встретиться. Родственники подали заявление в полицию о пропаже Арианы.

»Им труба»: в деле Зайцевой появился неожиданный документ, не отвертится никто

«В полицию поступило заявление касательно пропавшей без вести жительницы села Спасское. Со временем ее убитой нашли в лесополосе со следами насильственной смерти. Открыто уголовное производство по факту умышленного убийства», — сообщили в пресс-службе полиции.

«Козинец Андриану нашли убитой за селом. С проломленной головой и ножевыми ранениями», — сообщил Роман, знакомый девушки.

Напомним, «Нашли в озере, с бетонными блоками, привязанными к ногам»: малыш не дождется свою маму под Днепром, произошло страшное.

Как сообщала Politeka, трагедия произошла на железной дороге в Днепре: выжить было невозможно

Также Politeka писала, что сын схватился за нож и набросился на собственную мать в Днепре