В Одессе волонтеры обратились к людям с просьбой собрать деньги на слуховые аппараты для годовалого мальчика

О ребенке, который с рождения живет в полной тишине и темноте, и остро нуждается в помощи рассказала глава БФ «Корпорация монствров» Катерина Ножевникова.

«Жене сегодня год. Так вышло, что он с рождения не видит и не слышит. Единственная связь с этим миром у него будет только в том случае, если ему установят кохлеарный имплант. Но это возможно лишь через несколько лет. Малыша нужно подготовить и сначала он должен пройти как минимум годичные занятия с сурдологом с предварительной установкой слуховых аппаратов», — сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

"Он задыхается": беда случилась с легендарным Геннадием Хазановым, директор актера выдал правду

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

По словам Ножевниковой, за год родители объездили с ребенком почти всех врачей области. На последнем обследовании выяснилось, что только сверхмощные аппараты могут дать возможность мальчику услышать маму и научиться говорить.

«Сегодня Женя живет в полной темноте и тишине. Это очень страшно видеть и осознавать. Мы хотим приобрести аппараты уже сегодня — каждый приезд из глубинки нашей области, где живет эта семья, большой стресс для малыша. Стоимость аппаратов — 108 тысяч гривен. Счёт ждём с минуты на минуту», — сообщила Ножевникова.

Помочь ребенку можно, перечислив деньги на карту фонда: 5169 3305 1608 8389 БФ Корпорация Монстров. Для переводов с других банков необходимо ввести поляне реквизиты : БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД «КОРПОРАЦІЯ МОНСТРІВ» п/р 26008054332371 в ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» МФО 328704 ОКПО 41569293 Неприбуткова організація Директор Ножевнікова Катерина Юріївна Пометка Сланина Женя.

ПриватБанк поразил обращением после масштабного сбоя: «Театр абсурда»

Ранее мы писали, на Харьковщине 14-месячный ребенок отравился нитратами, которые были в колодезной воде

Инцидент произошел в поселке Прудянка Дергачевского района. Как сообщили в пресс-службе Харьковского областного лабораторного центра, ребенка в возрасте 1,2 года в тяжелом состоянии госпитализировали в отделение анестезиологии и интенсивной терапии КУЗ «Областная детская клиническая больница» №1.

Мать малыша, зная о превышении нормы нитратов в воде собственного колодца в 1,3 раза, использовала для удовлетворения питьевых нужд ребенка фасованную воду, а для приготовления пищи — воду с колодца, вода в котором, по словам других жителей, была «хорошей».

Напомним, женщина продала в рабство ребенка и получила за это 20 лет тюрьмы.

Также мы писали, что мать утопила своих детей в Киеве.

Еще Рoliteka сообщала, что горе-мать на Одесчине бросила детей на произвол судьбы