12 августа на трассе Татарбунары-Вилково в Одесской области произошла автокатастрофа с человеческим жертвами

Как пишет Апостроф, страшная авария унесла жизни водителя и двоих пассажиров автомобиля Fiat. Погибли Марк Близнак, Алексей Мерет и их друг Егор Гавлицкий.

Мать Марка на своей странице в Facebook опубликовала фото погибших парней, сообщив, что прощание с ними состоится 14 августа в Измаиле.

Известно, что 18-летний Марк Близнак учился на втором курсе Одесской морской академии.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Постаревший Лазерев поразил видом в объятиях 16-летней красотки: "Моя девочка любимая"

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Показать еще

В аварии пострадала жена погибшего пассажира Toyota и пассажир Fiat Александр Королев, за чью жизнь сейчас борются врачи.

«Погибшие водитель и пассажиры Fiat — молодые жители Измаила 2000-2001 г.р: Марк Близнак, Егор Гавлицкий и Алексей Мерет. Все те, кто хочет оказать материальную помощь в организации похорон, может перечислить деньги на карту матери одного из погибших парней — 4149 6054 6620 1191 Близнак Екатерина. Сбор средств открыт по инициативе друзей.

Квартал 95 впервые прошелся по Зеленскому и Ко: «Я буду всегда с тобой»

Выживший пассажир Fiat — Королев Александр — находится сейчас в больнице Татарбунар с многочисленными ушибами и переломами (переломы обоих бедер, парень потерял много крови). Его друзья объявили сбор средств на его лечение. Желающие помочь могут перечислить деньги на карту — 5168 7554 3000 2895 Королев Александр», — сообщают в соцсетях.

Родственница женщины, которая была за рулем Toyota, написала в Facebook про ее состояние: «Моя сваха, мама моей невестки, Ирина Богдан, была за рулем Тойоты во время этого страшного ДТП. Ирочка в реанимации, в Татарбунарах. В очень тяжелом состоянии. Все, что можно мы делаем. Но, нужно больше, чем можем. Кто знает Ирочку, кто знает меня, мы — одна семья. Наши детки нас объединили. Пожалуйста, поддержите и помогите поставить Ирочку на ноги. Нам предстоит тяжелая и долгая борьба за нее».

Напомним, автомобиль Fiat, за рулем которого находился житель Измаила, двигаясь со стороны Струмка в направлении Вилково, пошел на обгон и совершил столкновение с «Toyota».

В результате погиб водитель автомобиля Fiat и два его пассажира. Все жители Измаила в возрасте 18, 19-ти и 29-ти лет.

Кроме того, тяжелые травмы не совместимые с жизнью получил пассажир «Toyota», который является жителем Киевской области.

Также, телесные повреждения различной степени тяжести получили водитель «Toyota» — жительница Киевской области, 1970 г.р., и пассажир «Fiat» — житель Измаила, 2000 г.р. Оба госпитализированы.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.