В Одесской области ревнивый муж застрелил жену, а после, осознав, что натворил, совершил самоубийство

О подробностях семейной трагедии, которая произошла в райцентре Любашевка, рассказали полицейские.

Они сообщили, что тела супружеской пары со следами огнестрельных ранений обнаружил сосед. Рядом с трупом 46-летнего владельца дома лежало охотничье ружье – предполагаемое орудие преступления.

Опрашивая местных жителей, копы выяснили, что 38-летняя женщина часто страдала от скандалов на фоне беспричинной ревности супруга, который к тому же и злоупотреблял алкоголем.

Популярные статьи сейчас

Кендалл Дженнер без белья поразила откровенным видом: разбухшую красоту скрыть не удалось

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Показать еще

Сейчас полицейские начали расследование по ч. 1 ст. 115 УКУ «Умышленное убийство» и ч. 1 ст. 115 УКУ «Умышленное убийство» с пометкой «Самоубийство».

Напомним, , 14 августа, в поселке Любашевка Одесской области мужчина из ружья застрелил свою супругу, а потом из того же оружия выстрелил себе в голову

«Безработный житель Любашевки, при невыясненных обстоятельствах, убил 28-летнюю жену из охотничьего ружья. Осознав, что наделал, застрелился сам из того же оружия», — говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали, мужчина вонзил нож своей жене в спину, а затем нацелился себе в сердце.

Самолет с россиянами загорелся в небе после столкновения: летели в Крым, видео беды

В Днепре банальная семейная ссора, каких в большом городе ежедневно происходит сотни, имела трагическую развязку. В разгар скандала 52-летний мужчина схватил в руки нож и с размаху вонзил его своей благоверной в спину, сообщает stopcor. Увидев, что женщина обмякла, мужчина решил и сам свести счеты с жизнью.

Он выхватил нож из спины женщины и ударил им себя в грудь, в область сердца. Однако, то ли у мужчины не хватило сил для себя, то ли лезвие ножа скользнуло мимо, самоубийца остался жив. Медики, прибывшие на вызов, отправили обоих супругов в больницу. Травма, которую мужчина нанес себе, оказалась не смертельной. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести.

Женщина получила более серьезные повреждения от удара ножа. Она пребывает в тяжелом состоянии, и медики не могут поручиться за ее жизнь. Конечно, для мужа будет лучше, если он выживет. Тогда ему выдвинут подозрение в совершении преступления, которое классифицируется как покушение на убийство. Но, в любом случае, после лечения в больнице, агрессивному мужчине, очевидно, придется отправиться в СИЗО. А ведь можно было разойтись с благоверной абсолютно мирно. Знакомые супругов говорят, что причиной ссоры стал именно бракоразводный процесс, в котором они сейчас пребывают.

Напомним, что в Кривом Роге родной сын до смерти забил свою мать.

Как сообщала Politeka, игроман жестоко расправился с женщиной в Киеве.

Также Politeka писала,  что житель Одесской области бросил свою тещу в колодец.