Появились новые подробности о загоревшемся отеле «Токио Стар» в Одессе

В ночь на 17 августа здание гостиницы на улице Водопроводная охватил крупный пожар, от которого пострадали 18 человек. Как стало известно UA portal, учреждение имело не самую хорошую славу. Кроме того, в сети появились видеозаписи с места происшествия.

Отель находится неподалеку от железнодорожного вокзала. Сутки проживания в номере обходились клиенту примерно в 349 гривен.

По словам постояльцев, пожар начался в прачечной и вскоре охватил несколько помещений на втором этаже. С крыши здания повалил густой черный дым, ветер разнес его на несколько кварталов вокруг.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Показать еще

По уточненным данным, пожарные эвакуировали из здания 136 человек. Но многие не успели забрать свои личные вещи. Так спасатели вынесли одного мужчину без сознания. Всего по данным ГСЧС во время пожара погибли восемь человек. Ещё с десяток получили травмы.

К месту происшествия съехались машины «скорой помощи». Так на одном из видео от очевидцев можно заметить, как медики затаскивают носилки с пострадавшим в салон. Пользователь Facebook Евгений Натоптанный отмечает, что около 3 часов утра спасатели вытащили наружу женщину, но врачи не смогли спасти ей жизнь. Все это время уцелевшие постояльцы и сотрудники ожидали в сквере, надеясь вернуться за своим имуществом.

Путин сделал пластику и ошеломил видом: превратился в женщину, пугающие фото

А вот жительница Одессы Оксана Мурашко уверяет, что «Токио стар» было не самым приличным заведением. Так, по её словам, там постояльцам оказывали интимные услуги.

«Этот отель, так называемый — притон, где простит*тки обслуживают клиентов. Чище воздух от б****й будет», — подчеркнула горожанка.

В ГСЧС сообщили, что пожар был локализован в 3:35, а в 04:32 — полностью ликвидирован. «17 августа в 01:34 в г. Одесса по ул. Водопроводная, 1-а в гостинице «Токио Стар» на втором этаже возник пожар на площади 1000 м. кв», — отчиталась пресс-служба, добавив, что тушением пожара занимались 50 сотрудников и 13 единиц техники.

Напомним, масштабный пожар охватил общежитие: люди в панике, подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, выброшенный окурок привел к жертвам в Киеве, пожар перешел на другие этажи: кадры кошмара.

Также Politeka писала, что масштабный пожар охватил бизнес-центра в Днепре: кадры с места ужасного ЧП.