Пострадавший от сильного пожара отель «Токио Стар» в Одессе оскандалился рекламой номера

На сайте в разделе «Лучшее предложение» посетителям предлагается приобрести по выгодной цене комнату без окна.

Акция была запущена еще до происшествия. На сайте ее так и не остановили после пожара, и никаких извинений за бестактность или выражения соболезнований семьям погибших нет. Зато отлично прописаны преимущества номера без окна.

Например, что 1-местный стоит 390 грн, 2-местный – 490. Оборудованы искусственным освещением, вентиляцией, кондиционером, душем, ТВ, интернетом и холодильником. В стоимость включается завтрак.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

Новая выплата пенсий в Украине, деньги уже выделены: ПФУ сделал срочное заявление

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Показать еще

Как сообщалось ранее, вночь на 17 августа здание гостиницы на улице Водопроводная охватил крупный пожар, от которого пострадали 18 человек. Как стало известно, учреждение имело не самую хорошую славу.

Отель находится неподалеку от железнодорожного вокзала. Сутки проживания в номере обходились клиенту примерно в 349 гривен.

По словам постояльцев, пожар начался в прачечной и вскоре охватил несколько помещений на втором этаже. С крыши здания повалил густой черный дым, ветер разнес его на несколько кварталов вокруг.

Людей эвакуировали, но многие не успели забрать из здания документы и личные вещи. На место происшествия прибыли несколько бригад «скорой помощи». Так одного мужчину пожарные вытащили из горящего отеля без сознания.

В сеть уже слили фото с места трагедии. По следам возгорания на крыше можно определить, что пламя бушевало на втором этаже здания. На некоторых участках крыши появились дыры, но само здание осталось целым.

Происшествие в главном курортном городе Украины шокировало общественность. Президент Владимир Зеленский резко отреагировал на новость о пожаре в одесской гостиннице, где погибли люди.

На своей странице в социальной сети Фейсбук гарант назвал произошедшее «преступной халатностью» и «пренебрежительным отношением к человеческой жизни».

Следователи Государственного бюро расследований открыли уголовное производство по факту ненадлежащего выполнения служебных обязанностей сотрудниками ГСЧС в Одесской области, что привело к пожару в отеле «Токио Стар» и гибели людей.

Напомним, масштабный пожар охватил общежитие: люди в панике, подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, выброшенный окурок привел к жертвам в Киеве, пожар перешел на другие этажи: кадры кошмара.

Также Politeka писала, что масштабный пожар охватил бизнес-центра в Днепре: кадры с места ужасного ЧП.