В Одессе началась масштабная операция после резонансного пожара в отеле «Токио Стар»

В ходе обысков, которые провели полицейские , 18 августа, были задержаны еще трое человек кроме самого владельца гостиницы, бизнесмена Вадима Черного. Об этом пишет Думская, со ссылкой на источники в отеле.

По их данным, обыски провели на всех объектах, принадлежащих Вадиму Черному, в том числе в гостинице «Зирка».

Токио Стар

«В следственных действиях участвует СБУ. В «Токио» изъяли документы, деньги из сейфа на ресепшене, обыскали номера. Также обыскали принадлежащие Вадиму апартаменты. Задержаны управляющая «Зиркой» Валентина Ивановна и двое техников, которые занимались проводкой и мелким ремонтом», — говорит источник.

Популярные статьи сейчас

Лорак поразила изменениями во внешности: "Красивую все-таки грудь сделали"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Показать еще
Пожар в отеле Одессы: выжившие рассказали, как все было на самом деле, наконец всплыла правда

Работники горевшего отеля говорят, что пожар начался внизу, в помещении прачечной, и за считанные минуты распространился до верхнего этажа.

Из возможных причин, кроме замыкания, называют некачественный ремонт (за несколько дней до пожара в районе прачечной работали с проводкой), и ненамеренный поджог.

«У нас в отеле есть маленькие комнаты без окон. Курить запрещено, но были нарушения этого запрета. От чего точно загорелось, никто пока не говорит», — сообщил источник.

Токио Стар

Врачи из одесской больницы рассказали о состоянии пациентов, пострадавших во время пожара в отеле «Токио Стар»

Ночью 17 августа в Одессе произошла катастрофа, в результате которой девять человек погибли, а десять получили травмы. Руководитель ожогового отделения 10-й больницы Александр Ставратий сообщил, что шестеро пострадавших получили очень серьезные повреждения — передает «Радио Свобода«.

Медик отметил, что в его медучреждение доставили семь человек из пострадавших в «Токио стар». Они пострадали сильнее всего. По его словам, у большинства пациентов диагностировали термоингаляционные травмы, ожоги дыхательных путей и отравление продуктами горения.

Александр Ставратий утверждает, что жертвами пожара, угодившими в больницу, стали двое одесситов, четыре жителя других населенных пунктов Украины, а также один иностранец. Среди пациентов оказались трое женщин и четверо мужчин в возрасте от 16 до 37 лет. У госпитализированных поражены:

«Различные участки тела, от 1% до 15% поверхности тела. Преобладающая патология – термоингаляционная травма, ожоги дыхательных путей и отравление продуктами горения. Все они были доставлены в копоти, черные, слизистая полость носа, рот, язык – все было черного цвета», – поделился заведующий.

Напомним, масштабный пожар охватил общежитие: люди в панике, подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, выброшенный окурок привел к жертвам в Киеве, пожар перешел на другие этажи: кадры кошмара.

Также Politeka писала, что масштабный пожар охватил бизнес-центра в Днепре: кадры с места ужасного ЧП.