В Одесской области жители села Молога вышли на акцию протеста

Возмущенные люди перекрыли движение по автодороге «Одесса-Белгород-Днестровский» в знак протеста против повышения стоимости проезда в общественном транспорте и отмены льгот.

Фотографии разместила у себя в Facebook журналистка Евгения Генова.

Она сообщила, что РГА провела непрозрачный конкурс и согласовала перевозчику как повышение, так и отмена льготных перевозок.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Турецкая Кардашьян свела с ума размерами бюста, земля уходит из-под ног: "Красивая жемчужина"

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Показать еще

В акции принимают участие несколько десятков человек, в основном пенсионеры.

По их словам, недавно местный перевозчик (АТП-15107) поднял стоимость проезда в автобусах «Белгород-Днестровский-Молога» с 10 до 12 гривен и отменил льготный проезд.

Молога, перекрытие дороги

Gepostet von НАШЕ МІСТО. Білгород-Дністровський am Montag, 19. August 2019

В настоящее время несмотря на перекрытие дороги, протестующие пенсионеры пропускают автомобили экстренных служб. На месте присутствует полиция. Чиновники и представители перевозчика митингующих игнорируют.

Теракт на концерте «Квартал 95», друзьям Зеленского уготовили страшную участь: заявление СБУ

Ране мы писали, жители села Молога в Одесской области вышли на митинг с требованием установить на дорогах возле школ «лежачие полицейские»

Ранее мы сообщали, несколько недель назад в этом селе произошло смертельное ДТП. Водитель легкого автомобиля ВАЗ с прицепом сбил школьницу на пешеходном переходе и пытался скрыться с места аварии.

С тяжелейшими травмами 11-летняя девочка была госпитализирована в больницу однако врачам не удалось ее спасти. Ребенок умер на следующий день.

Травмы полученные в результате ДТП оказались несовместимыми с жизнью — у погибшей была серьезная травма головы и многочисленные повреждения тела.

Тогда возмущенные люди вышли на митинг с требованием установить «лежачие полицейские» возле школ поскольку это сможет обезопасить учеников и в дальнейшем минимизировать смертельные ДТП, однако власти их не слышат. Им отказали.

Сегодня жители села Молога Белгород-Днестровского района повторно вышли протестовать. Они перекрыли проезжую часть в населенном пункте, с требованием всё таки добиться установки данных дорожных объектов.

Напомним, маленький ребенок бросился под колеса авто в Одессе

Как сообщала Politeka, в жутком ДТП погибло 8 человек: камера наблюдения сняла самый страшный момент.

Также Politeka писала, в ДТП разбился школьный автобус: «шоссе усеяно трупами, огонь до небес».