В сети разместили видео о том, как пассажир такси выпрыгнул из машины прямо на проезжую часть и устроил аварию

ДТП произошло на 5-й станции Большого Фонтана в Одессе.

Видео обнародовано на Youtube-канале КП «Центр 077».

«Куда собирался попасть пассажир такси выйдя на проезжую часть в самом эпицентре такой большой развязки — загадка. Шанс «вляпаться» в историю был вполне реален. Можно сказать, что финал этой «неприятности», в каком-то смысле спас этого «авто-десантника». Сам же по себе этот глупый поступок, наверняка запомнится водителю и отразится на стоимости проезда», — говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Позже стали известны подробности курьезного инцидента.

Как оказалось, из такси решили удрать трое выпивших «командировочных». Одного водителю после ДТП удалось поймать. Именно он и открыл дверь, сообщает издание 048.

«Трое мужчин приехали в командировку в Одессу. Они были «навеселе» и решили на такси поехать отдыхать в Лузановку. Пассажир, открывший дверь, утверждал, что ему стало плохо и он решил подышать воздухом. Но при этом двое его «коллег» немедленно удрали. Сам пассажир, которому «поплохело» тоже пытался удрать от водителя такси. Но водитель поймал его на улице Черняховского и приволок обратно на место аварии», — пишет издание.

Ранее мы писали, ДТП с участием девушки закончилось травмами, несовместимыми с жизнью.

В Киеве 20 августа недалеко от станции метро «Академгородок» произошла авария со смертельным исходом.

В материале говорится, что ДТП произошло около двух часов ночи. Седан Mercedes сбил девушку-пешехода и протащил ее на капоте несколько сотен метров. К сожалению, шансов у потерпевшей не было.

Путин болен: «диагноз» случайно слили в сеть, «это неизбежно»

По имеющимся данным, иномарка двигалась от станции метро «Академгородок» с большим превышением скорости и сбила девушку, которая переходила дорогу. Сила и скорость столкновения была такой, что у потерпевшей оторвалась нога и другие части тела.

Автомобиль затормозил возле следующего перекрестка. Водитель не стал ждать, пока на место происшествия приедет полиция, и скрылся с места происшествия. Медики, которые прибыли на место, лишь констатировали смерть девушки. Ведутся поиски водителя.

По данному факту начали уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Сотрудники полиции просят людей, которые стали свидетелями ДТП и имеют любую информацию по этому поводу, звонить по телефону 271-99-22 или 102.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы