Туристы поделились своим впечатлением об Одессе

Чем недовольны одесситы в курортный сезон, всем хорошо известно. Но кому-как не туристам судить о удобстве Одессы.

«Цены великовата, а так хорошо», В Одессе есть куда пойти и это радует», «Грязноватый город и море, цены кусаются», «Красивая архитектура, но очень грязно, везде мусор неубранный», «Страшно купаться в грязной воде», — рассказали отдыхающие.

я  ы

Ранее, украинский писатель Петр Яценко поделился своим рассказом об отдыхе в Затоке.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Показать еще

По его словам, он переориентировался в Одесскую область после аннексии Крыма. Отдыхает с семьей в районе Затоки и Каролино-Бугаз уже четвертый год подряд.

Путин разразился угрозами и выдал свою болезнь: «Посоветуйте лекарства от…»

«Оставляем в общем каждый раз около тридцати тысяч гривен за двухнедельный отдых на троих. То есть, только наша семья заплатила за эти годы более 120 000 гривен. Но если сначала местные владельцы мини-гостиниц имели энтузиазм, прекрасные песчаные пляжи регулярно убирали, то теперь, на четвертый год, картина стала чрезвычайно печальной: за две недели пляж не убрали с просеиванием песка ни разу, рядом нет кабинок для переодевания и даже свалок!», — рассказал Яценко.

Отдыхающий недоволен тем, что горы мусора встречают гостей, железнодорожные станции давно нуждаются в ремонте, а тротуары вдоль дорог вообще не предусмотрены.

«Буйков, которые обозначают безопасную для купания зону, на несколько километров пляжа целых три! И те сделаны из подручных средств: канистр из-под строительной грунтовки», — продолжает писатель.

море

«Сплошное жлобство довершают крики о пахлаву и кукурузу в матюгальники, постоянное стремление отдыхающих слушать попсу с портативных колонок и сорить прямо себе под ноги», — возмущается Петр Яценко.

Писатель убежден, что курорты под Одессой не справились с шансами и возможностями, которые им предоставили отдыхающие, готовые щедро платить за «Украинская море».

«Оно так и не стало украинским, но стало жлобским, мусорным, опасным. Смысла возить свои деньги сюда я больше не вижу», — резюмировал автор рассказа.

Напомним, пляжи Крыма и Одессы сравнили в разгар сезона, фото впечатляют.

Как сообщала Politeka, на одесских пляжах нашли страшное.

Также Politeka писала, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью.