В курортном поселке Затока в Одесской области водитель микроавтобуса на огромной скорости сбил человека на пешеходном переходе

Информацию обнародовал местный паблик «Подслушано Одесса».

Пострадавший получил переломы спины, руки, бедра и ключицы. Его госпитализировали в больницу.


«Там опасный переход, немного на повороте. Все несутся. А пешеход, видимо, не посмотрел по сторонам», — отметил очевидец аварии.

😡18+: Сбили человека на переходе. Затока, станция Лиманская. После водитель хотел его загрузить в авто, даже пытался драться, но местные жители не дали. Пострадавшего забрали с переломами спины, руки, бедра, ключицы. Там опасный переход, немного на повороте. Все несутся. И этот водила летел. А пешеход, видимо, не посмотрел по сторонам. Чем закончилось с водилой - неизвестно, но местные его не отпускали никуда. Информация со слов очевидца. Номер водителя ВН 2569 ВО P.s. звук немного опережает картинку. ОБНОВЛЕНО: Другая очевидица сообщает немного иную версию. "Я лично была очевидцем этого происшествия. Водитель остановился, сразу подошли родственники. Никто никого не пытался загрузить в машину, водитель кричал "дайте воды" чтобы умыть пострадавшего, все только стояли и снимали видео. Никто никого не пытался бить, после приезда скорой водитель отошел в сторону. Потом приехала полиция."

Популярные статьи сейчас

Трагедия под окнами Зеленского: первые подробности самоподжога мужчины

Коронавирус привезли из Италии: на границе Украины переполох, количество жертв растет

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Показать еще
Gepostet von Подслушано Одесса am Montag, 26. August 2019

Другая очевидица ДТП заявила, что прохожие стояли и снимали происходящее на телефон.

Зеленський обрав нового прем’єра: ім’я, яке знають всі, несподівана заява

«Я лично была очевидцем этого происшествия. Водитель остановился, сразу подошли родственники. Никто никого не пытался загрузить в машину, водитель кричал «дайте воды» чтобы умыть пострадавшего, все только стояли и снимали видео. Никто никого не пытался бить, после приезда скорой водитель отошел в сторону. Потом приехала полиция», — отметила женщина.

Напомним, стало известно о том, что после произошедшего ДТП с тещей Притулы, помощь пострадавшим со стороны семьи виновницы случившегося — никто так и не предложил и в деле уже «нарисовалось» немало странностей

Известно, что после произошедшего ДТП с тещей Притулы людей из-под тяжелой машины доставали прохожие. Семья пострадавших дали комментарий СМИ.

«Машина, подмяв под себя людей, остановилась только тогда, когда ударилась о припаркованную легковушку. Прохожим и жителям близлежащих домов пришлось изрядно потрудиться, чтобы поднять авто и вытащить из-под нее пострадавших. Скорая увезла их в больницу».

На данный момент известно, что у женщины раздроблены таз и ключица, сломаны ребра, серьезно пострадали внутренние органы, а также женщина получила серьезную черепно-мозговая травма. У ребенка же вообще — сломаны два ребра, также сотрясение мозга, известно, что обследование еще не завершилось:

«Они в тяжелом состоянии находятся в больнице».

Как известно, мать супруги Сергея Притулы травм при ДТП не получила:

«Женщина лишь плакала на месте случившегося», — утверждают очевидцы.

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала о том, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.