В Одесской области по «закону Савченко» вышел на свободу опасный преступник, который убил девушку и долгое время

Об этом сообщают в прокуратуре Одесской области.

“Органами прокуратуры двое мужчин обвинялись в суде в умышленном убийстве в сговоре девушки и неоднократном надругательстве над ее телом (п. 12 ч. 2 ст. 115 и ч. 3 ст. 297 УК Украины). Наряду с этим, недавно приговором Овидиопольского райсуда один из них признан виновным в убийстве и глумлении над покойной, другой вообще оправдан в соучастии в лишении жизни женщины и приговорен только по ч. 3 ст. 297 (надругательство над телом)”, – говорится в сообщении.

наручники

В прокуратуре отметили, что категорически не согласны с такой позиции суда и готовят апелляцию.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Показать еще
Взрыв газа в Дрогобыче: стало известно о погибших, «это скрывают», новые кадры трагедии

«Мы будет требовать осуждения обоих участников преступления за совершение умышленного убийства по предварительному сговору с последующим глумлением над телом. Максимальное наказание за умышленное лишение жизни в сговоре – пожизненное заключение”, – добавили в ведомстве.

Одесситы в соцсетях во всю обсуждают недавний выход преступника. Многие отметили, что такой зверский поступок мог совершить только больной человек, поэтому его нужно упрятать в психбольницу.

“Некоторые наверно еще помнят историю, как два упыря в Овидиопольском районе убили а потом несколько дней насиловали тело девушки. Труп прикапывали на пляже, по нужде- выкапывали, споласкивали в море и вступали с телом в половую связь. Позже убийцы решили вырезать жертве половые органы, дабы “замести следы”… Так вот, недавно их судили, до этого обвиняемые находились 3 года в СИЗО. Одному дали 14 лет тюрьмы за убийство, второму- только 6, за некрофилию. По закону Савченко, где год в СИЗО приравнивается к двум, он вышел на свободу прямо из зала суда”, – написал на своей странице в Фейсбуке одессит Евгений Натоптанный.

«Как такого урода можно выпустить на свободу? Даже не на лечение в психушку», «Ужас, как можно, больной ублюдок на свободе», «Клеймить его нужно», «Что за бред, в тюрьму этих упырей», — пишут в комментариях.

Напомним, что в Кривом Роге родной сын до смерти забил свою мать.

Как сообщала Politeka, игроман жестоко расправился с женщиной в Киеве.

Также Politeka писала,  что житель Одесской области бросил свою тещу в колодец