Полицейские расследуют загадочные обстоятельства смерти мужчины, обезглавленное тело которого обнаружили в заброшенном доме в Балте

Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской области.

По информации правоохранителей, жительница Балты нашла голову на обочине дороги, неподалеку от заброшенного дома.. Женщина сообщила в полицию.

Прибыв на место происшествия, копы зашли в дом, где проживал погибший, и обнаружили там его тело с гнилостными изменениями. Двери дома были открыты настежь.

Популярные статьи сейчас

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Показать еще

Опросив односельчан, правоохранители установили, что потерпевший жил сам, злоупотреблял алкоголем, а в последний раз его видели около месяца назад.

Как рассказали соседи, мужчина якобы говорил о намерении уехать, поэтому на его отсутствие никто не обратил внимания.

Доллар резко вырастет: названа роковая дата, «цены сойдут с ума»

«В ходе судебно-медицинского осмотра и вскрытия тела умершего признаков насильственной смерти не обнаружено. Однако окончательные выводы о причинах смерти будет сделано после получения результатов судебно-медицинской экспертизы»,- сообщили в полиции.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Продолжаются следственные действия.

Ранее мы писали, в Первомайске, Николаевская область, в реке Южный Буг полиция обнаружила тело мужчины с признаками насильственной смерти.

В Первомайске полиция обнаружила труп в реке Южный Буг 14 агуста. На теле были признаки насильственной смерти. Об этом рассказали в пресс-службе полиции региона.

Сообщение о том, что в реке Южный Буг под мостом у камыша, неподалеку от улицы Винграновского, обнаружено тело мужчины с внешними признаками насильственной смерти поступило в Первомайский отдел полиции около 19:10.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, оперативники и эксперты. Правоохранители выясняют все обстоятельства гибели мужчины.

Оказалось, что это был военный, который служил по контракту в 40-й отдельной артиллерийской бригаде, которая базируется в Первомайске. В этом же городе мужчина жил в арендованном жилье. Полиция продолжает расследование в рамках уголовного дела по статье 115, части первой (умышленное убийство) и устанавливает личности тех, кто причастен к преступлению.

Напомним, найдено обезглавленное тело героя АТО: подробности загадочной трагедии и фото 18+

Как сообщала Politeka, под Харьковом поезд раздавил человека.

Также Politeka писала, что авто влетело прямо под поезд: в Киеве случилось жуткое ДТП.