В Одессе завершают первый этап реконструкции легендарного рынка «Привоз»

Реконструкцию начали в этом году, пишет «Думская».

Отмечается, что большую часть «Привоза» ощутимо изменили: перекресток Новощепного ряда и ул. Екатерининской украсили симпатичной входной группой, а киоски заменили аккуратными торговыми павильонами в строгой расцветке.

Большинству горожан изменения пришлись по вкусу, но для некоторых реконструированный «Привоз» потерял свой антураж, свое очарование.

Популярные статьи сейчас

Трагедия под окнами Зеленского: первые подробности самоподжога мужчины

Погода резко изменится, февраль напоследок удивит украинцев: появился точный прогноз

Коронавирус привезли из Италии: на границе Украины переполох, количество жертв растет

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Показать еще

На очереди – ремонт «Фруктового пассажа», который является памятником архитектуры.

Комментарии в сети не заставили себя ждать, так как жители Одессы недовольны слишком современной реконструкцией «Привоза». Многим пришелся не по душе серый цвет торговый павильонов и одесситы сравнили рынок с похоронным бюро.

«Привоз» в трухановском стиле не вдохновляет», «Ну теперь ни чем от Аркадии отличаться не будет», «Чистое кладбище», «Продавцам повезло. У них есть защита от непогоды. А покупатели будут жариться на пекущем одесском солнце, промокать под дождем и ходить под снегом падающим снегом. Где крыша, Труханов?», «Цвет торговых павильонов чем-то напоминает похоронное бюро», «Да уж, сплошные мафы. А Привоз где?», «Аркадию переделали, и убили. Привоз-это тоже фишка Одессы, т.е. то, что привлекает туристов и гостей города.Боюсь, что станет с оперным, когда возьмутся его переделать.Останется в моей памяти и Аркадия, и Привоз, и Французский бульвар, и трасса здоровья и т.д.», — пишут одесситы.

Ранее мы сообщали о том, что в Одессе арестовали рынок «Привоз».

Несчастье настигло Путина в самолете: «головой в потолке», раскрыты подробности

Двум бывшим руководителям рынка сообщено о подозрении в незаконном отчуждении помещений на 500 млн грн
Суд наложил арест на 25 тыс. кв. м помещений рынка «Привоз» в Одессе.

«По ходатайству прокуратуры вчера, 24 февраля 2016, судом наложен арест на нежилые помещения рынка площадью более 25 тыс. кв. м», — говорится в сообщении.

При этом двум бывшим руководителям предприятия сообщено о подозрении в незаконном отчуждении помещений рынка стоимостью 500 млн грн.

Правоохранители пытаются установить места пребывания подозреваемых. Решается вопрос об объявлении их в розыск. Кроме того, проверяется причастность чиновников одесской мэрии к незаконной схеме отчуждения имущества рынка.

Напомним, одесситы жалуются на безобразие на пляжах.

Также мы писали на каком одесском пляже запретили купаться.

Еще politeka сообщала, пляжи Крыма и Одессы сравнили в разгар сезона