19-летний моряк из Одесской области Андрей Эйдер, которого освободили из российского плена, сделал предложение своей девушке

Об этом сообщает ТСН.

Как сообщает издание, предложение парень планировал сделать возле самолета. Однако, на встречу освобожденных моряков его девушка не успела. Эйдер предложил ей стать его женой, уже оказавшись в госпитале.

«В планах было сначала, он выйдет из самолета и сразу сделает предложение. Но я об этом не знала, меня не было у самолета, я тогда еще не прилетела. Я прилетела уже в госпиталь — и он уже сделал предложение там. Говорит : «Будешь моей женой?». Я говорю: «Буду, куда я денусь», — рассказала возлюбленная моряка Марина.

Популярные статьи сейчас

Столкновения начались из-за возвращения украинцев из Китая, стягивают Нацгвардию: кадры атаки

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Дочь Пугачевой после перелома пустилась во все тяжкие: "Копия мамы"

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

Показать еще
Путин проиграл, россиян ждут катастрофические последствия: роковые подробности

В свою очередь, мать Эйдера говорит, что не отговаривала сына жениться. По ее словам, он всегда был самостоятельным в своих решениях, а Марина уже давно стала членом семьи, потому что встречаются они уже 3 года.

По словам матери Эйдера, сложнее всего было купить кольцо: просьбу приобрести его Андрей передал через адвоката еще находясь за решеткой, а помогали в этом родные и волонтеры.

Однако с датой свадьбы Андрей и Марина еще не определились. Предварительно думают жениться в следующем году.

Как сообщалось ранее, 26 июля, в день Вооруженно-Морских сил Украины в Одесской области Владимир Зеленский на встрече с моряками и родными пленных моряков дал обещание. Тогда он заявил, что его команда «работает и днем и ночью», чтобы захваченные в ноябре 2018 года украинские моряки вернулись домой. Он поблагодарил родных моряков за мужество и пообещал вернуть их детей как можно скорее из плена.

7 сентября, спустя полтора месяца, президент Украины выполнил свое обещание. Самолет, на котором были вылетевшие из Москвы моряки по договоренности об освобождении между РФ и Украиной, приземлился в «Борисполе». В Украину вернулись 24 украинских военных моряка и 11 помилованных. Среди них – режиссер Олег Сенцов.

Напомним, что обмен пленными уже стартовал, спецборт Путина уже в Киеве.

Также мы писали, что опубликованы кадры, как украинских пленных забирали из СИЗО Лефортово на обмен.

Еще politeka сообщала, что стало известно о помиловании Зеленским 12 россиян.