Сотрудницу патрульной Зою Мельник, которая рассказала правду о «реформах» в полиции, уволили из правоохранительных органов

Об этом она сама рассказала в соцсетях. Мельник отметила, что такой приказ получила вчера, 10 сентября.

«Большое спасибо за приказ об увольнении! Без капли сарказма, я не смогла скрыть свою радость на недоумение коллег. Кто-то из нас должен был сделать этот шаг, рано или поздно» – написала уже бывшая полицейская.

О причинах увольнения Зоя Мельник не сообщила.

Популярные статьи сейчас

Переполох на границе Украины, отмена люстрации и удар по Путину – главное за ночь

Коронавирус привезли из Италии: на границе Украины переполох, количество жертв растет

Любовница Виторгана утерла нос Собчак, вывалив главное достоинство: "Ничего себе!"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще
Взрывы прогремели на военных складах: появилось срочное обращение Минобороны

«Было здесь и хорошее, и плохое, и разное, и где бы я еще получила такой богатый и бесценный опыт. Без капли сарказма, я не смогла скрыть свою радость на удивление коллегам. Кто-то из нас должен был сделать этот шаг, рано или поздно, — говорится в ее публикации.

Напомним, сотрудница патрульной полиции Одесской области Зоя Мельник, 5 июля, на своей странице в Facebook разместила пост, в котором рассказала о коррупции и бардаке в полиции, а также заявила, что полицейская реформа в Украине провалилась.

Мельник раскритиковала некомпетентное руководство одесской патрульной, откровенно рассказала о спускаемых сверху планах по составлению протоколов, как ей давали «бесполезные задания» за то, что она вступала с начальством в конфликты и публично критиковала полицию.

«Иерархия в полиции выстроена примерно так «Я начальник — ты дурак». Абсолютное большинство командиров страдают самодурством и очень сильно оскорбляются, когда им начинают перечить»- утверждает она.

После громкого разоблачения Зои Мельник ей начали угрожать.

На резонансную публикацию отреагировал глава департамента патрульной полиции Евгений Жуков, который пишет в Facebook как Позывной Маршал.

Жуков обнародовал свою версию происходящего и заявил, что Зоя Мельник будет уволена из полиции из-за нарушения дисциплины.

«Каждый пост об ужасах в патруле у ребят появляется почему-то только после того как им доведут, что они готовятся на увольнение по дисциплине… Про свою собственную халатность люди говорить не хотят. За систематические нарушения служебной дисциплины сотрудник будет уволен и точка! Так будет и в Одессе и в любом другом городе», — отметил он.

Напомним, скандал в одесской полиции набирает обороты: срочно отстранили важную шишку

Как сообщала Politeka, громкое убийство потрясло Украину: срочное заявление о расправе над полицейской шишкой.

Также Politeka писала, что 5-летний мальчик, в которого стреляли пьяные копы, скончался.