В Одессе заметили авто с российскими номерами, водитель которого отличился

Россиянина-автохама обнаружили на парковке возле ТЦ “Сити-Центр” на Таирово. Об этом в одесских пабликах сообщают возмущенные местные жители.

Гость из страны-агрессора не только припарковал свое авто перпендикулярно разметке, но и занял место, предназначенное для водителей с особыми физическими потребностями.

Рак у Заворотнюк: начался отек мозга, «как у Жанны Фриске»

Одесситы призвали незваных гостей вести себя тише воды и ниже травы.

Популярные статьи сейчас

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Календарь питания на Великий пост: расписание по дням

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Показать еще

Ранее мы сообщали, автохамы в центре Одессы настолько распоясались, что пешеходы вынуждены искать обходные пути, чтобы обойти автомобиль «гения парковки», а страдают больше всего матери с колясками

Как стало известно, 30 мая в центре Одессы водитель автомобиля «BMW X5» припарковал свой автомобиль на улице Бунина прямо на съезде с моста Коцебу, перегородив машиной тротуар.

На снимках видно, как пешеходам пришлось обходить «автохама» прямо по проезжей части. Особенно трудно пришлось мамам с маленькими детьми, которые спускали коляски с тротуара на проезжую часть, а потом снова поднимали.

Также сообщалось, одесские копы разыскали и привлекли к ответственности водителя Шкоды, который не пропустил скорую помощь

По словам патрульных, водитель автомобиля Шкода найден, другими участниками происшествия опознан и в отношении него вынесено постановление об административном правонарушении.

«Водитель признал свою вину, оказался адекватным нормальным человеком и уже оплатил штраф. Пояснил, что в этот день был в эмоциональном состоянии и сожалеет о своем поступке», — прокомментировал информацию полицейский.

Напомним, автохам парализовал движение в центре Харькова.

Как сообщала Politeka, автохаму вынесли предупреждение: «дальше будет больше».

Также Politeka писала о том, что на Львовщине грузовик переехал пешехода: «Шансов не было»