В Одессе посетители одного их ресторанов заметили «двойное меню» с ценами, которые значительно выше, чем в стандартном

Об этом сообщается на странице местного паблика «Подслушано Одесса».

На кадрах видно, что цены в каждом из них отличаются в два-три раза. Так в «дорогом» меню стоимость борща 175, нарезка 707 гривен.

Как рассказали очевидцы, такое меню вынесли вместо обычного, когда пришли в кафе с друзьями в компании иностранца, однако позже удалось сделать фото стандартного меню.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

Показать еще

Комментарий представителей кафе пока получить не удалось. В открытом доступе заведение меню не публикует. Проверить предоставленную информацию нет возможности.

Рак у Заворотнюк: близкие пришли попрощаться, стало известно о худшем

Ранее мы сообщали, в столичном Доме Профсоюзов со скандалом открылся ресторан KFC. Против этого выступали многие активисты, часть из которых была задержана полицией во время вчерашней акции.

«Полиция не допустит совершения хулиганских или любых противоправных действий в центре столицы. Поэтому решать вопрос по функционированию заведения общественного питания в Доме профсоюзов следует в правовом поле», — заявил начальник киевской полиции Андрей Крищенко.

В свою очередь, представители ресторана KFC опубликовали на своей странице в Facebook сообщение с благодарностью полицейским.

«А вы уже поблагодарили полицию за обеспечение правопорядка в день праздничного открытия? Спасибо», — говорится в публикации.

Стоит отметить, что пользователи остались недовольны таким заявлением. На странице ресторана в соцсети появилось множество негативных комментариев. Украинцы возмущены тем, что в здании, где живьем горели люди, открыли ресторан, специализирующийся на жареных крылышках.

«Какое торжественное открытие? Вам пофиг на убитых? И так считала KFC лажей, а теперь больше никогда туда не зайду», «Надеюсь, что вы исчезнете из Украины», «Моральные ублюдки», «Что следующее? Открытие KFC 1 сентября в Аушвице или Дахау?», «Какое фирменное блюдо-жареные люди?», «Не буду Вангой, но у вас там всё очень плохо с пожарной безопасностью(«, «Может, еще тир в Бабьем Яру откроете», — возмущаются комментаторы.

Напомним, скандал в популярном ресторане Киева: десятки людей слегли с инфекцией

Как сообщала Politeka, известный ресторан вспыхнул в Одессе: пострадали люди, кадры с места

Также Politeka писала, опасная шаурма в Одессе: в скандальном деле появился новый поворот