В Одесской области браконьер напал на пенсионерку

Это произошло в Татарбунарах на поле, где женщина с мужем выращивают виноград, пишет в соцсетях бывший руководитель Нацпарка «Тузловские лиманы», а ныне работник этого парка Иван Русев.

По его словам, жительница Татарбунар заметила охотника, который незаконно охотился на ее территории, сфотографировала его и попросила оставить место. Однако вместо этого он совершил нападение на старушку.

Россия и Беларусь объединяются: принят судьбоносный документ, уже официально

Русев отметил, что Людмила Кобушкина, именно так зовут потерпевшую, уже длительное время помогает нацпарку в борьбе с нарушителями.

Популярные статьи сейчас

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

«Днях она увидела человека с ружьем и охотничьей собакой. Охотился он в посадке и на ее поле, где они с мужем Юрой выращивают виноград. Она его предупредила, что здесь охотиться нельзя. За несколько минут мужчина догнал ее и повалил на землю. Силой забирает у нее фотоаппарат, вынимает флешку и исчезает, — написал бывший директор.

Пострадавшая обратилась с заявлением в полицию.

Русев отмечает, что это уже не первый случай, когда Людмила Кобушкина ведет такую борьбу с браконьерами, но до такого беспредела еще не доходило.

Тем временем в Нацпарке пообещали помочь в поисках нападающего.

Ранее мы писали, в Одесской области жестоко избили председателя Ассоциации фермеров Подольского района Николая Якубенко.

На мужчину напали сегодня ночью в собственном доме. Об этом сообщают активисты в социальной сети Фейсбук.

По словам пострадавшего, он проснулся от того, что его кто-то душит.

Как выяснилось, в дом забрались двое злоумышленников, которые сильно избили Николая Якубенко. Предварительно, преступники искали деньги, но забрали с собой лишь ружье. Сам пострадавший и Ассоциация аграриев, не верят в версию с ограблением.

Активисты утверждают, что вчера Николай Якубенко обратился на видео с резкой критикой по поводу избрания председателем Одесского облсовета Сергея Паращенко, назвав его главным рейдером Одесской области.

«Якубенко раскритиковал протиприродню «смычку» БПП и Опоблока в Одесском облсовете. Отвєточка не задержалась?», – сообщил активист.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове