В Одессе задержали стрелка, который открыл огонь из пистолета по людям

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, стрельба произошла сегодня во вторник, 17 сентября в Суворовском районе города.

В полицию позвонил мужчина и заявил, что в ходе ссоры его знакомый из огнестрельного оружия несколько раз выстрелил в другого мужчину.

По прибытию на место происшествия патрульные вызвали медиков и получив описание нарушителя, передали ориентировку всем экипажам.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Показать еще

Далее при патрулировании прилегающей территории, неподалеку от места преступления полицейские увидели мужчину, который подходил под описание стрелка. Заметив копов, он бросился в бега.

«Полицейские догнали предполагаемого преступника. При задержании мужчина оказал сопротивление, но благодаря слаженным действиям инспекторов был задержан. При поверхностной проверке у нарушителя патрульные обнаружили: предмет, похожий на огнестрельное оружие, около 100 патронов и три ножа», — сообщили в пресс-службе.

На место вызвали следственно-оперативную группу. Следствие продолжается.

Ранее мы писали, первое сентября во Львове закончилось стрельбой.

Взрыв прогремел на выступлении президента: десятки погибших, подробности трагедии

1 сентября, примерно в 19:20 неизвестный мужчина стрелял по прохожим из травматического оружия по прохожим. То приход осени так подействовал на нервы правонарушителя, или какие-то вещества подогрели горячую кровь, — это будет выяснять полиция Львова.

Инцидент случился на улице Бойчука. -За неадекватного поведения злоумышленника пострадал человек. Мужчина был госпитализирован в больницу каретой скорой помощи.

Как сообщалось, ночью, 20 июля, возле одной из АЗС в Раве-Русской между тремя мужчинами возник конфликт, в результате которого поднялась стрельба.

Установлено, что водителем автомобиля «Рено Сценик», руководителем «Лексуса» и его пассажиром возник конфликт. После чехарда двое мужчин вернулись к своему внедорожника, совершили три выстрела в направлении легковушки «Рено» и поехали.

Напомним, ветерана АТО зарезали в Киеве.

Еще мы писали, что военных похитили и убили в столице.

Также politeka сообщала, что украинцев поразила жестокая расправа над военным.