В Одесской области суд отпустил из СИЗО под домашний арест парня, который едва ли не убил свою бывшую девушку

Как сообщается в сюжете ТСН, нападение на 19-летнюю девушку произошло еще в середине июля — парень ждал ее по дороге с работы домой и нанес 19 ножевых ранений.

«Шел за мной. Как только я зашла в переулок, набросился на меня. Он кричал, будто я ему изменила», — рассказала она. У девушки были порезаны шея, спина, лицо, руки.

Ольга смогла остаться в живых только по счастливому стечению обстоятельств: рядом находились два взрослых мужчины, которые и спасли девушку.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Беда случилась с мужем Дорофеевой, Дантес рассекает по больницам: «Это серьезно»

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

На время следствия нападавшего отправили в СИЗО, но после суда отпустили под круглосуточный домашний арест — адвокаты утверждали, что он был в состоянии аффекта. В прокуратуре намерены подавать апелляцию.

Девушка боится выйти из дома, думая, что ее поджидает бывший возлюбленный.

Ранее сообщалось, что житель Киева собственноручно зарезал своего отца и сбежал в другой город. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

От полученных травм 61-летний житель скрылся на месте, а его изрезанное тело обнаружили в подсобном помещении многоэтажки жители дома.

Сотрудники полиции провели оперативно-розыскные мероприятия и установили, что убийца несколько раз ударил потерпевшего ножом. Помимо это, стало известно, что к данному событию может быть причастен его сын. 

Взрыв прогремел на передовой в зоне ООС: боевики пошли в атаку, детали бойни

Правоохранители разыскали подозреваемого убийцу в течение нескольких часов. Им оказался 30-летний мужчина. Он был задержан под Кировоградом, откуда он с отцом родом. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следственный отдел Соломенского управления полиции начал уголовное производство по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту уже объявили о подозрении и решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Подозреваемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Окончательную причину смерти его отца установит судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы