В Одессе на улице Пантелеймоновской  полицейские обнаружили 2-летнего мальчика

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одесской области.

Инцидент произошел 20 сентября, около 2 часов ночи. В полицию обратилась прохожая, которая рассказала, что видела, как пьяная женщина бросила ребенка в коляске и ушла в неизвестном направлении. Рядом стояли вещи мальчика.

Малыша согрели и переодели, его передали сотрудникам группы по противодействию домашнему насилию. На данный момент сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия и ищут родителей ребенка.

Популярные статьи сейчас

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Нацбанк ввел в Украине новые деньги, с "бумажками" пришло время прощаться: "Со 2 июня..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Одесской области непутевая мать оставила своих троих малолетних детей и уехала, чтобы начать новую жизнь. Инцидент произошел в Любашевке, сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области. Об исчезновении невестки в полицию обратилась ее свекровь еще в начале июля.

25-летняя горе-мать попросила родственницу присмотреть за тремя детьми, старшему из которых шесть лет, а сама уехала. В ходе проведения операции «Розыск» полицейские установили местонахождение женщины и доставили ее домой. Как выяснилось, злоумышленница жила сначала в Киеве, потом в Черкасской области и возвращаться не собиралась.

«За несоблюдение обязанностей по воспитанию детей полицейские привлекли женщину к административной ответственности по ст. 184 КУоАП. Суд наложил на нее взыскания в виде 1800 гривен штрафа», — говорится в сообщении.

Также мы писали, что женщина выбросила из окна роддома своего и чужого младенцев, спасти новорожденных девочек не смогли.

Ночью на заднем дворе родильного комплекса были найдены две новорожденные девочки с тяжелыми увечьями. Детей доставили в реанимацию, но спасти не смогли. Трагедия произошла в Наманганской области на востоке Узбекистана.

Выяснилось, что одна из пациенток пыталась избавиться от дочери, родившейся с дефектом.

Напомним, жительница Одесской области избавилась от ребенка страшным способом: «нашли в пакете под диваном».

Как сообщала Politeka, 11-летняя украинка родила ребенка, мать даже не догадывалась.

Также Politeka писала, что роженица выбросилась из окна в Киеве, муж рассказал о последних минутах жизни и просьбе.