Возле одесской школы ребенок провалился в канализационный люк и разбил голову

О случившемся сообщил активист Олекса Ярославцев.

Как рассказал активист, мальчик не заметил прикрытую фанерой канализационную шахту, которая находится рядом со школой №8,2 провалился в нее и разбил голову. Однако малыш смог вылезти из люка самостоятельно и дойти домой.

Отец ребенка вызвал скорую помощь и рассказал о случившемся общественникам, которые связались с главой департамента образования горсовета Еленой Буйневич.

Популярные статьи сейчас

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Нацбанк ввел в Украине новые деньги, с "бумажками" пришло время прощаться: "Со 2 июня..."

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Показать еще
Автобус разбился в страшном ДТП под Житомиром: 9 погибших, фото кровавой трагедии

Та направила на место происшествия администрацию района. Но в полиции не спешили реагировать. Родителям сначала посоветовали позвонить в водоканал, а потом – приехать самим в участок и написать заявление.

По словам активиста, после события к родителям пострадавшего ребенка позвонила учительница и заявила, что она «советовала туда не ходить».

Похожий случай произошел в городе Васильков Киевской области. Двухлетний мальчик упал в канализационный колодец. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

Известно, что инцидент произошел 6 июня на территории одного из жилых комплексов Василькова. Женщина вела за руку своего сына, и когда мальчик наступил на люк, она не удержала его, в результате чего ребенок провалился. Он был доставлен в местную больницу, где его обследуют врачи.

Сотрудники следственно-оперативной группы ювенальной превенции работали на месте происшествия. Люк был огражден защитной лентой.

Правоохранители напоминают, что во время прогулки с детьми следует быть внимательными и не позволять детям ходить по канализационным люкам, поскольку они могут быть аварийными.

Напомним, что чудовищная трагедия разыгралась в украинской семье: «ребенок оказался в ловушке», подробности.

Как сообщала Politeka, случайность унесла жизнь ребенка под Киевом: «не удалось спасти», детали трагедии.

Также Politeka писала, что Кароль удивила новым чувственным образом: «Неужели с ребенком?».