В Одессе начались масштабные антитеррористические учения, которые анонсировали ранее

Об этом сообщают местные СМИ.

Сегодня 27 сентября, на территории Южной исправительной колонии №51 начались учения с участием подразделений полиции, нацгвардии, СБУ и службы исполнения наказаний.

В настоящее время правоохранители отрабатывают методы подавления беспорядков в местах лишения свободы, а именно захват заложников.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

С утра в городе дорога пока не перекрыта, но движение транспорта затруднено.

Напомним, что 27 сентября в Одессе введён особый режим безопасности. Это значит, что полицейские получили право перекрывать улицы, проводить проверки документов и досматривать пешеходов и транспортные средства.

В период проведения учений на отдельных территориях города возможно временное введение особого режима, ограничение или запрещение движения автотранспорта и пешеходов, проверка документов, удостоверяющих личность, досмотр личных вещей и автомобилей и тому подобное.

Сотрудники службы безопасности просят жителей и гостей города с пониманием отнестись к возможным неудобствам и должным образом реагировать на законные требования правоохранителей.

Путин утащил Россию на дно: всплыли фатальные подробности, шансов нет

Также сообщалось, украинские бойцы устроили «охоту» на любителей боевиков, в результате чего задержали сразу нескольких из них.

«За прошедшую неделю, во время выполнения специально-боевых задач на блокпостах в районе проведения операции Объединенных сил, гвардейцами были задержаны 10 человек, совершивших административные правонарушения, 9 — уголовные преступления, а также 9 — причастных к незаконным вооруженным формированиям, и гражданина, который пытался перевезти с собой медицинские препараты наркотического происхождения», — говорится в сообщении Штаба ООС.

Напомним, что СБУ разоблачила сотни кремлевских агентов, действовавших в Интернете: подробности.

Как сообщала Politeka, СБУ пришла с обыском к скандальному настоятелю Киево-Печерской лавры.

Также Politeka писала, что большое горе на Донбассе: у ВСУ четверо погибших, появилось срочное заявление Минобороны.