В Одесской области аграрная фирма поразила украинцев новой формой арбуза

Аграрии вывели арбуз в форме сердца.

Фото выращенной продукции они разместили на официальной странице компании в Facebook.

«Пасмурным, ветреным сентябрьским днём закончили уборку арбуза! Есть у Органики начало, но нет у Органики конца!» — отметили в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Показать еще

Ранее мы писали, в Днепре сильно снизились цены на полезные ягоды.

Обвал цен начался с закупки. Если еще две недели назад фермеры Херсонщины отгружали арбузы с поля по цене 12 грн. за килограмм, то сейчас украинские трейдеры готовы покупать не дороже 4 грн. упала, соответственно цена и на рынках.

Две недели назад за самую большую в природе ягоду в Днепре надо было выложить до 20 грн. за килограмм, сейчас – 7- 7.50 грн.

«Для начала июля это невысокая цена, поскольку сезон еще для арбузов только начинается. По сравнению с ценами на черешню, малину и те же абрикосы, это почти что даром. Большой хороший арбуз затягивает на 40 гривен, его на всю семью хватит. За такую цену килограмм малины или черешни не купишь. Сами удивляемся такой цене на арбузы в такое ранее для него время. Кстати, пробовали уже не раз – сладкие» — считает продавец торговой точки на ул. Калиновой.

Елена Зеленская произвела фурор: муж не удержался и вспыхнул, увидев это фото

В то же время продавцы признают, что ажиотажа покупателей нет — на рынке есть постоянная проблема с реализацией ранних арбузов из-за сильного недоверия к нему со сторону покупателей.

«Лично я кушаю арбузы стого момента, как только начали завозить, потому что это моя самая любимая ягода, — говорит продавец. – и ни разу никаких проблем с отравлениями не было. Я очень тщательно мою их, и минут на 10 в воде оставляю перед употреблением. И вообще считаю, что отравление происходит, чаще всего, совсем не из-за нитратов. Просто на нитраты удобнее списать, чем на что-либо другое, в том числе и грязные руки».

Напомним, ранее Politeka рассказывала о пользе и вреде дыни.

Как сообщала Politeka, стало известно, как избежать отравления арбузом.

Также Politeka писала, что существует арбузная диета: примерное меню и постулаты похудения.