Два мальчика пропали при странных обстоятельствах в Одессе

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

«Киевским отделом полиции ГУНП в Одесской области разыскиваются Кучер Денис 2010 г.р. и Разин Максим, 2008 г.р., которые сегодня самовольно оставили детское учреждение и пока их местонахождение неизвестно», — говорится в сообщении.

Приметы Кучера Дениса: на вид 9-10 лет, рост 136 см, волосы темного цвета, глаза карие. Одет в спортивную кофту темно-серого цвета, джинсы темного цвета, футболку темно-синего цвета.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Нацбанк ввел в Украине новые деньги, с "бумажками" пришло время прощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

Приметы Разина Максима: на вид 11-12 лет, волосы светло-русые, глаза карие, среднего телосложения. Одет в оранжево-черную футболку, джинсы.

“Всем, кому что-либо известно о местонахождении ребят, просим сообщить по телефонам: (048) 766-89-98, 766-90-34 (дежурная часть Киевского ОП) или «102»., – отмечают в полиции.

Грустного Путина засекли возле гроба друга: объявлен траур, фото слили в сеть

Ранее мы писали, в Одессе девочка-подросток специально выпила таблетку для мытья посуды, чтобы попасть в больницу

Инцидент случился в скандально известном центре социально-психологической реабилитации детей, что на улице Василия Стуса, 2б/9. Об этом сообщил одесский общественник Сергей Дибров на своей странице в Фейсбуке.

Так, воспитанницы центра рассказали, что 14-летняя Мирослава специально выпила таблетку для мытья посуды, чтобы попасть в больницу.

В тоже время, по словам экс-патрульной Зои Мельник, сотрудники центра не спешили вызвать «Скорую помощь», несмотря на симптомы отравления у ребенка. Доставить девочку в больницу удалось только после вмешательства общественников.

«Сотрудники поначалу говорили, что им скорая не нужна, но после длительных пререканий и после предупреждения об уголовной ответственности в случае последствий, пустили маму и позволили госпитализировать. Возможно, на это решение повлияла включенная камера моего смартфона, — сообщила она в комментарии под постом Диброва.

По словам Мельник, сотрудники центра уверяли ее, что девочка симулирует болезнь, а ее плохое самочувствие не связано с инфекцией, а следствие хронического заболевания ребенка. Воспитательница отговаривала медиков госпитализировать девочку прямо в карете скорой помощи.

Кроме того, в Центр приехали охранники. По их словам, их вызывают, когда дети «плохо себя ведут».

Напомним, девушку, за которую молилась вся Украина больше не ищут.

Как сообщала Politeka, стала известна судьба семьи из Днепра, которая загадочно пропала в Крыму.

Также Politeka писала про подробности гибели юной красавицы под Житомиром.