В Одессе изнасиловали ребенка – под подозрение попадает известный украинец

Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на публикацию главка Нацполиции в Одесской области. Сообщается о том, что надругались над воспитанницей приюта. Инцидент якобы произошел в пятницу, 4 октября. Девочка, которая сбежала с подругами из детдома накануне рассказала правоохранителям об изнасиловании. По словам подростка – ее обидчиком стал взрослый мужчина – известный городской активист.

3 октября девочка сбежала из центра реабилитации вместе со сверстницами. Их обнаружила на улице посреди ночи группа мужчин и позвали к себе домой, девочка утверждает: один из них принудил ее к половому контакту:

«Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. По заявлению несовершеннолетней начато уголовное производство по ст. 152 ч. 3 («Изнасилование») Уголовного кодекса Украины», — идет речь в сообщении полиции. Но самое поразительное в этой истории то, что главным подозреваемым оказался общественный активист, который как раз тем и занимается, что помогает детям.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Так по информации местных СМИ сообщают, в надругательстве над подростком подозревают участника движения (платформы), занимающейся поиском пропавших детей:

«Прошлой ночью обнаружили трех выпивших девочек — беглянок из скандального детского центра. Тогда приняли коллегиальное решение, чтобы они переночевали в нормальных условиях — дома у одного из участников платформы. Их оставили в доме, где проживает большая дружная семья», — заявил украинским журналистам координатор поисковой платформы Александр Сопельник рассказал. В деле не все так чисто, уверены активисты:

«Любой вариант интимной близости с девочками был исключен: там проживают два брата нашего коллеги, сестра и жена одного из братьев. Утром сбежавших воспитанниц центра отвезли в полицию, где они пробыли до вечера. Сейчас в дом с обыском нагрянула полиция», — настаивает Сопельник.

насилие

Экс-депутата растерзал дикий зверь: «спастись не удалось», первые подробности

В деле много несовпадений, а главного подозреваемого – просто хотят подставить. Во всяком случае так он сам говорит представителям местных СМИ:

«Это провокация и месть за мою борьбу с администрацией данного детского центра. Тем более что в доме я не ночевал и это должно быть зафиксировано на камерах видеонаблюдения», — заявил тот.

насилие

Напомним также, водном из домов нашли растерзанные тела взрослых и одного малыша, увиденное – поразило даже опытных оперативников. Массовое убийство произошло в городе Нязепетровск Челябинской области РФ.

«Когда полицейские зашли в дом, они увидели страшную картину: убитые мужчина и ребенок лежали на диване, мама мальчика и еще одна женщина — на полу».

Известно, что убийца не тронул лишь семимесячного малыша — его оперативники нашли в коляске. Сейчас кроху отвезли в больницу – у него переохлаждение.

Известно также, что полиция вышла на след главного подозреваемого в совершении чудовищной расправы. Им оказался 30-летний Игорь Герасимов. Соседи рассказали полицейским, что видели его этой ночью возле дома. Сейчас его ищут.

Подробности просто поражают:

«У всех погибших есть ранения ножом в область сердца. В соседней комнате нашли хозяина дома — у него было еще и перерезанное горло», — констатировали правоохранители.

Местные следователи и медэксперты сообщили журналистам, что всех убитых перед смертью избили. Одна из убитых женщин была полностью раздета.

Сообщают журналисты и об одной из жертв. В бойне погибла 31-летняя Лилия и её пятилетний сын. Второго ребенка женщины — семимесячного малыша — не тронули. Она вместе с детьми пришла в гости. Кроме выжившего ребёнка, у неё осталась четырехлетняя дочка. Когда все произошло, она была у бабушки.

Напомним, что «душегуб уже на свободе»: подробности скандала убийства известного украинца

Как сообщала Politeka, на Крещение жительница Николаева жестоко расправилась с бывшим мужем, который пришел к ней в гости по случаю праздника.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.