В Одесской области пьяный водитель спровоцировал ДТП, в котором пострадали маленькие дети, а сам он погиб

О происшествии сообщили в региональном ГУНП.

Как стало известно, в воскресенье около 17 часов на автодороге Одесса-Белгород-Днестровский возле поселка Каролино-Бугаз произошло столкновение автомобиля ВАЗ с Opel Astra.

По предварительным данным было установлено, авария произошла в результате того, что 60-летний водитель ВАЗ, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу.

Популярные статьи сейчас

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Показать еще
Самолет с людьми взорвался в воздухе: никто не выжил, детали авиакатастофы

Отмечается, что от полученных травм он погиб на месте.

В тоже время в другом авто, водитель Opel Astra и трое его пассажиров, среди которых новорожденный и десятилетний ребенок, были госпитализированы в больницу с различными травмами.

«Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия и решает вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины», — говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали, в одном из районов Запорожья подросток спровоцировал масштабную аварию, в результате чего погиб человек

«В Коммунарском районе Запорожья в результате столкновения двух автомобилей погиб несовершеннолетний. Четырех пассажиров, среди которых трое подростков, доставили в больницу. Решается вопрос об открытии уголовного производства. 5 октября до Коммунарского отделения полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Чумаченко в городе Запорожье», — говорится в сообщении.

Как выяснилось позже, машину Hyunday взял подросток 2004 года рождения без разрешения родителей.

«…не справился с управлением, после чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Daewoo Lanos». В результате аварии пассажир первого транспортного средства, парень, возрастом около 14 лет (полные данные устанавливаются), от полученных травм умер под присмотром врачей. Водитель и еще двое пассажиров, ребята 2004 и 2005 годов рождения, с телесными повреждениями доставлены в больницу. Также в медицинское учреждение с травмами попал водитель автомобиля «Daewoo Lanos» 1983 года рождения», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки