Стали известны подробности жуткой трагедии с детьми, которые выпали из окна палаты в больнице на Одесчине

Об этом пишет местные СМИ.

По словам врачей, детям провели полное обследование и сделали томографию, сейчас они находятся в тяжелом состоянии в разных отделениях больницы.

«Мылыши были доставлены в шоковом состоянии. После обследования было установлено, что у девочки открытая черепно-мозговая травма, она в тяжелом состоянии и находится в реанимации. Мальчик — в отделении травматологии, у него травма грудного отделения хребта, — рассказала главврач Одесской областной детской больницы.

Популярные статьи сейчас

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

открытое окно

В департамента здравоохранения Одесской областной государственной администрации сообщили, что сейчас угрозы для жизни обоих детей уже нет.

«Состояние мальчика, ему два года, удовлетворительное. И состояние девочки в позитивной динамике, ей пять лет, сейчас она находится в реанимации. Угрозы для их жизни нет, — рассказали в департаменте.

Как выяснилось, детей укладывали спать, но они хотели вернуться к маме — и выпрыгнули со второго этажа.

швидка, скорая, 103

«Сейчас было проведено служебное расследование и был произведен выговор заведующей отделением медсестре и младшему персоналу – санитарке. Был подписан указ про увольнение медсестры, которая была ответственна за технику безопасности в данном отделении, — сообщил в департаменте.

Самолет разбился в лесу, в искореженной кабине нашли страшное: кадры с места катастрофы

Начальник Службы по делам детей Одесской областной государственной администрации Владими Самбурский уточнил, что двое малолетних детей, которые были изъяты во время рейда в Великомихайловском районе, были отобраны у матери по решению сельского совета.

«У мамы и у детей не было при себе документов, поэтому были составлены соответствующие документы — и после этого дети были доставлены в районную больницу. На данный момент проводится необходимая работа службой по делам детей и правоохранительными органами по установлению личности матери, которая еще не появилась, и касательно социальной работы с семьей, — рассказал он.

Напомним, дети выпали из окна больницы при странных обстоятельствах: подробности трагедии на Одесчине

Как сообщала Politeka, спасатели предотвратили жуткую трагедию под Харьковом.

Также Politeka писала, что ребенок выпал из окна многоэтажки во Львове