Одесские правоохранители задержали одного из четырех подозреваемых в групповом изнасиловании несовершеннолетних девушек

Преступление было совершено 18 октября в Одессе, а жертвами стали 15- и 17-летняя жительницы Беляевки, передает «Думская» со ссылкой на решение Киевского районного суда Одессы об избрании подозреваемому меры пресечения. Также установлены личности еще двух вероятных насильников.

Как установило следствие, задержанный, уроженец села Майорское Захарьевского района, летом этого года познакомился с одной из потерпевших в Instagram,  и длительное время они переписывались.

17 ноября он на своем ВАЗ-2101 приехал в Беляевку, где встретил знакомую и ее 15-летнюю подругу. Одессит пригласил их поехать вместе в областной центр. Там компания отправились в дом, где их уже ждали еще несколько мужчин. По словам несовершеннолетних, их было десять. Все вместе они пили на кухне и общались.

Популярные статьи сейчас

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще
Украинцев предупредили об аномальной зиме: -20 и это еще не все

В какой-то момент одной из девушек стало плохо. Было приблизительно два часа ночи. Ее отвели в спальню, оставив саму. Один из мужчин позже зашел в комнату и попытался изнасиловать ее. Несмотря на то, что на крики девушки сбежались все, никто ей не помог. Более того, один из мужчин ударил ее по лицу и продолжил грязное дело своего приятеля. Остальные вышли.

Изнасилование

Когда первый насильник вышел, за ним к пострадавшей по очереди зашли еще трое мужчин, в том числе и задержанный уроженец Майорского.

После всего он вернулся на кухню, где была вторая девушка. Угрожая ей участью ее подруги, житель Майорского завел несчастную в ванную и там изнасиловал.

Сейчас он отправлен в СИЗО без права внесения залога.

Напомним, школьники жестоко надругались над ребенком под Одессой.

Как сообщала Politeka, зверская расправа с девушкой произошла на пляже под Одессой.

Также Politeka писала,  что житель Одесской области бросил свою тещу в колодец.