На Одесщине нашли убитого ребенка в лесополосе

В Одесской области на территории Лиманского района полицейские обнаружили мертвой ранее пропавшую несовершеннолетнюю девочку Дробот Дарью, которую разыскивали всю ночь, сообщает Обозреватель.

«О том, что дочь еще днем ​​пошла с друзьями гулять и до сих пор не вернулась, полицейским вчера, 2 октября, вечером сообщила мать девочки. На поиски ребенка был направлен весь личный состав полиции. Просмотрев камеры видеонаблюдения, правоохранители установили направление движения ребенка, а также разыскали и опросили лиц, с которыми она была вчера», – сообщают в полиции.

В ходе опроса свидетелей, стало ясно, что 14-летняя девушка после прогулки за городом с друзьями куда-то ушла с несовершеннолетним парнем из их же компании. После чего друзья разъехались по домам, не дождавшись их возвращения.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще

Поиски девочки продолжались всю ночь. Сегодня утром ее бездыханное тело со следами насильственной смерти. Кроме того, полицейские установили личность парня, с которым она отсоединилась от компании.

Проводятся мероприятия для его розыска. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и кинологи со служебными собаками.

Открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что появились новые детали из биографии душегуба Николая Тарасова, который жестоко убил Дашу Лукьяненко под Одессой. Сообщается, что родители душегуба Николая Тарасова били детей палкой и публично их унижали, называя «сволочью» и «скотом». В населенном пункте неоднократно ходили слухи о том, что родители могли даже развращать Николая и его брата.

Напомним, что в Ивановке Одесской области и по всей Украине не утихают разговоры о жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко. Девочка исчезла Днем 13 июня по дороге в школу. На 7-й день поисков ее тело нашли в выгребной яме туалета во дворе предпринимателей Тарасовых. В преступлении сознался их младший сын — 22-летний Николай.

Пальчевский разнес Зеленского за непозволительную ошибку: «Это должно быть табу для президента»

Даша Лукьяненко

Отметим, что 11-летняя Даша умерла через ножевое ранение в сонную артерию, после чего Тарасов надругался над телом похищенной им девочки, выбросив его в выгребную яму.

Подозреваемому в убийстве 11-летней девочки грозит пожизненное заключение.

Напомним, вскрылась жуткая правда о душегубе 9-летней Лизы

А еще Politeka писала, что особо опасный преступник на Mercedes поднял на ноги полицию Харькова

Также Politeka сообщала, что обезумевший мужчина устроил резню на Майдане, кадры с места