В Одесский госпиталь прибыл борт с военными из зоны боевых действий на Донбассе

Об этом сообщил одесский волонтер Андрей Танцюра на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, из них 6 человек с переломами разной степени тяжести и один боец в тяжелом состоянии находится в реанимации.

«Встретили борт. 10 ребят…Из них 6 человек с переломами разной степени тяжести… и один боец в тяжелом состоянии находится в реанимации», — написал волонтер.

«Если у Вас есть желание помочь с приобретением лекарств и передачи их в госпиталь, пишите мне в личку и я всячески посодействую Вам в Вашем желании!  Если есть желание помочь деньгами на приобретение лекарств, то можно присылать на карточку Приватбанка 5168 7551 1265 2942 Танцюра А.В», — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Ранее сообщалось, в одесском военном госпитале врачи делают всё возможное, чтобы спасти зрение бойца АТО, у которого минно-взрывная травма.

Об этом сообщает на своей странице в социальной сети волонтер Андрей Танцюра.

Волонтер отмечает, что Николаю всего — лишь 22 года, у него есть 4-месячный сын.Молодой отец может на всю жизнь остаться инвалидом: он уже потерял практически все пальцы на обеих руках и может ослепнуть.

«Проникающие ранение правого глаза и разрушение левого глаза. Левый глаз уже спасти нельзя(тут без шансов). И чтобы парень не остался слепым, врачи сейчас борются за правый глаз. Сегодня врачи будут вынуждены удалить оставшиеся части разрушенного глаза с установкой импланта, дабы предотвратить симпатическое воспаление оставшегося правого глаза! Правый глаз чуть позже тоже нужно будет оперировать, менять хрусталик, — пишет Танцюра.

Умер легендарный музыкант: «Боролся до последнего»

На проведения операции, необходимо собрать 5 тыс. грн. Деньги на помощь раненному можно пересылать на банковскую карту Андрея Танцюры 5168 7551 1265 2942.

Напомним, благодаря биотехнологиям бойцу АТО удалось восстановить ногу, которую собирались ампутировать

Как писала Politeka, стало известно, кого заберут в армию во время новой волны мобилизации.

Также Politeka писала, на территории проведения ООС был ранен боец из Израиля, который защищал Украину.