В Одессе пенсионерку, которая раздавала агитационные материалы, госпитализировали в больницу после общения с полицейскими

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на очевидцев.

Инцидент произошел на улице Преображенская угол Большой Арнаутской в Одессе.

Издание сообщает, 69-летняя женщина раздавала предвыборные материалы, когда к ней подошли сотрудники правоохранительных органов и в грубой форме стали требовать показать тираж раздаваемой газеты.

В результате пенсионерке стало плохо и ее забрала скорая помощь.

Популярные статьи сейчас

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Удар курса доллара, скандал с зарплатами и изменения для абитуриентов – главное за ночь

Дерзкая Бузова разделась на крыше ради пикантного кадра: «Неплохие булочки»

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

Показать еще

Ранее сообщалось, 22-летний гражданин Нигерии напал на продавщицу в Харькове, избил ее и забрал деньги из кассы.

Инцидент произошел 3 апреля в магазине по улице Асхарова. Сообщение о разбойном нападении поступило в Шевченковский райотдел полиции около 11 часов утра.

Отмена национализации ПриватБанка: НБУ сделал срочное заявление

60-летняя продавщица рассказала правоохранителям о том, что в этот день неизвестный зашел в помещение магазина, где она торгует, и несколько раз ударил ее по лицу. Затем злоумышленник связал ей руки, ноги и заклеил рот скотчем.

Грабитель забрал мобильный телефон, деньги из кассы магазина в сумме около 1000 гривен и скрылся в неизвестном направлении.

После нападения женщину доставили ​​в больницу с повреждениями различной степени тяжести. В настоящее время состояние ее здоровья удовлетворительное.

Также сообщалось, в Мелитополе копы катали на служебном авто девушку, в результате чего у них молодой человек попросил документы.

Он стал свидетелем неторопливого времяпрепровождения патрульных полицейских в компании молодой особы, после чего и попросил предъявить удостоверение. Однако, стражи порядка не стали этого делать на камеру. Они сели в машину и уехали, в процессе пытаясь оторваться от преследующего их автомобиля.

Мужчина позвонил на дежурную линию 102 и сообщил о нарушении закона правоохранителями. Диспетчеру он рассказал, что в салоне патрульного авто находится посторонняя женщина, а полицейские отказываются предъявлять удостоверение.

Напомним, патрульного отстранили из-за остановки машины пьяной шишки из МВД

Как сообщала Politeka, полицейские стали жертвами ДТП в Киеве.

Также Politeka писала, что в сети всплыло шокирующее видео о том, как нас защищает полиция.

Источник: Думская