Преподаватель одесского вуза ответит в суде за взятку от студента в размере 900 долларов

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении директора одного из подразделений Южноукраинского национального педагогического университета.

Как стало известно, в феврале этого года сотрудник вуза за деньги обещал студенту дать время на устранение задолженности по учебе.

Сумма взятки составила 900 долларов.

Популярные статьи сейчас

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

"Низкосортно": Седокова без штанов осрамилась развлечениями в фан-секторе, но Бузова оценила

Дан Балан взорвал сеть ярким видео, Кароль оказалась не у дел: "Как так вышло, что у вас с Тиной..."

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще

Следственно-оперативные мероприятия в уголовном производстве проведены при участии сотрудников Управления защиты экономики органов полиции в Одесской области и следственных Малиновского отдела полиции (ч. 1 ст. 368 УК Украины).

Коррупционеру грозит от 3 до 5 лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, в сети опубликовали переписку нардепа Антона Киссе со своим сыном Максимом, где он сообщает, сколько будет стоить сдача экзаменов в вузе.

Об этом сообщает Politeka.

На записи видно, что Киссе младший указывает в сообщении, что за один из экзаменов нужно от 1500 до 2000 тысяч гривен. Всего же нужно сдать девять предметов.

Отметим, что Максим Киссе является госслужащим и работает ведущим специалистом отделения ресурсного обеспечения в Аварийно-спасательном отряде спецназначения ГСЧС и является депутатом Беляевского райсовета от партии «Наш край».

Согласно информации из соцсетей Киссе получал образование в трех вузах ОНЭУ (бывший ОГЭУ, ОИНХ), ЮНПУ им Ушинского, ОРИГУ НАГУ.

В центр Киева вошла военная техника, движение заблокировано: кадры происходящего

Также сообщалось, преподаватель кафедры одного из вузов в Черновцах требовал от абитуриента 4 тысячи гривен неправомерной выгоды за принятие приемной комиссией положительного решения по его зачислению на 5 курс. Об этом сообщает департамент защиты экономики Нацполиции.

Так, 19 июля сотрудники управления защиты экономики (УЗЭ), работники следствия областной полиции совместно с прокуратурой Черновицкой области задержали на «горячем» преподавателя прямо в служебном кабинете при получении от студента 4 тысяч гривен.

Напомним, в Одесском вузе выявили преподавателя-сепаратиста «унижение тех, кто возрождал ВМС»

Как сообщала Politeka, любители «русского мира» устроила шабаш в Одессе

Также Politeka писала, 2 мая 2018 в Одессе вспоминают жертв страшной бойни, которая произошла в центре города в 2014 году.