Полицейские задержали двоих подозреваемых, которые облили нечистотами народного депутата Мустафу Найема в Одессе

Их доставили в Приморский отдел полиции, сообщает пресс-служба ГУНП области.

Предварительно их действия были квалифицированы по ст.296 (хулиганство) УК Украины.

Также решается вопрос о привлечении двух лиц к административной ответственности ст.173 КУоАП за нецензурную брань в общественном месте.

Напомним, ранее мы писали, в пятницу, 19 апреля, в Одессе народный депутат Мустафа Найем подвергся атаке при посещении Летнего театра в Горсаду.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

Нардеп пришел поддержать местных активистов, выступающих за сохранение театра. Однако после того, как он пришел на место, в него швырнули фаллоимитатор, а также его облили нечистотами, когда он входил на территорию площадки.

В центр Киева вошла военная техника, движение заблокировано: кадры происходящего

Как пишет Украинская служба информации, нечистоты вылили из ведра сверху арки Летнего на головы Найема и делегации. Также киевских гостей забросали резиновыми фаллоимитаторами.

Издание отмечает, что один из участников нападения, активист Стас Домбровский незадолго до инцидента попозировал на камеру со своим «оружием».

Недавно атака фекалиями также произошла во время сессии Николаевского городского совета. Представители «Социал-национальной ассамблеи» облили депутатов Владислава Ентина и Елену Киселеву экскрементами.

Инцидент произошел прямо в сессионном зале. Во время заседания несколько националистов зашли в сессионный зал и хотели облить стаканом с экскрементами депутата от фракции «Наш край» Владислава Ентина. Это заметила глава фракции «Блок Петра Порошенко« Солидарность» Елена Киселева, которая схватила националиста за руку. В результате фекалии попали и на нее, облив платье. После этого депутат схватила этого националиста и начала выводить его из сессионного зала.

Напомним, толпа напала на депутата Киевсовета Сергея Гусовского. Его облили зеленкой, забросали яйцами, а затем сбили с ног и насильно вытащили на улицу.

Также мы писали, что неизвестные вылили ведро фекалий на нардепа Каплина.

Еще politeka сообщала, что активисты в Одессе измазали здание фекалиями.