Двое несовершеннолетних парней исчезли в Одесской области

По информации пресс-службы ГУНП, разыскиваются воспитанники детского учреждения 15-летний Цепак Николай Русланович и 17-летний Костюк Иван Михайлович.

Приметы Цепака Николая: на вид 16-17 лет, среднего телосложения, рост 160-165 см, волосы светло-русые, короткие. Был одет: черная куртка, черные штаны.

Приметы Костюка Ивана: на вид 17-19 лет, среднего телосложения, рост 180-182 см, волосы черные, короткие. Был одет: черная куртка, черные штаны.

«Всем, кому что-либо известно о местонахождении парней, просят сообщить в Раздельнянский отдел полиции по телефону (04853) 5-04-42 или по спецлинии «102», — сообщает полиция.

Популярные статьи сейчас

51-летняя Дженнифер Лопес расставила ножки в кожаном мини: "Отпадная фигура"

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

Ранее сообщалось, в Одессе пропал 12-летний Валерии Гурьевский.

Как стало известно, мальчик утром, 10 апреля, ушел в школу и до сир пор о нем нет никакой информации.

Зеленского атаковали на избирательном участке: появились фото, «окружили»

Приметы разыскиваемого: на вид 11-12 лет, рост 135 — 140 см, волосы светло-русые, худощавого телосложения, лицо круглое с веснушками, глаза голубые.

Был одет: ветровая куртка с капюшоном черного цвета со светло — фиолетовыми вставками, джемпер темно-синего цвета, белая рубашка в зеленую клетку, шапка бежевого цвета, черные туфли. При себе имел школьный рюкзак черного цвета.

Также сообщалось, правоохранители отыскали подростка, который 2 января вышел из своего дома в селе Лиманка Овидиопольского района и не вернулся.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Как выяснилось 16-летнего Тараса Гребенника обнаружили на 7-й станции Люстдорфской дороги. Он ночевал в подъезде одного из домов. Оказалось, что мальчик просто поссорился с родителямии и домой идти не решился.

«Его нашли вчера вечером после того, как обзвонили его друзей, которые рассказали, где может находится пропавший. Никаких противоправных действий в отношении него не совершалось. Сейчас ребенок дома», — сообщили в полиции.

Тем временем, одного из родителей хотят привлечь к административной ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

Напомним, что в Киеве таинственно исчезла 13-летняя девочка.

Как сообщала Politeka, стало известно, что случилось с пропавшей «звездой.

Также Politeka писала о том, что легендарную спортсменку убили.