Пользователи в соцсетях гневно отреагировали на бесчеловечное заявление российского музыканта Morgenshtern о трауре в Одессе

Об этом  передает Politeka.net

Речь идет о том, что 8 декабря, выступая  на концерте в Одессе российский музыкант Morgenshtern (Алишер Моргенштерн) назвал день траура по погибшим во время пожара в местном колледже — "е**ной показухой".

Видео на своей странице в Facebook опубликовал украинский моряк, побывавший в плену, Андрей Эйдер.

"Еще немного о менталитете людей из соседнего государства. В Одессе произошел пожар, унесший жизни 12-ти человек, еще 4 человека до сих пор не нашли. Я выражаю свои искренние соболезнования семьям погибших. Между тем в Palladium 8 декабря проходил концерт "музыканта" из соседнего государства, которого зовут "Моргенштерн". Хотя в Одессе траур. В администрации Palladium не отменили концерт. Сам "музыкант" также не отказался он концерта", - написал Эйдер.

"Я считаю, что день траура – это просто показуха, просто ёб*ная показуха. Давайте устроим вместо дня траура – день, бл*дь, крика – сх*я ли пожарных проверок нет в городе?" – сказал музыкант во время концерта.

Пользователи в соцсетях раскритиковали, как самого музыканта, так и одесситов, которые пришли на его концерт в траурный день.

«Одесситы не уважаете себя так уважайте своих погибших сограждан. стыдоба. жлобство рулит», «Ничего в этом удивительного нет. Мы давно уже себя не уважаем. Ну и получаем за это по заслугам.И самое интересное что все равно ничему не учимся», «Позволяет нести, потому что ему позволяют, да еще платят деньги за это», «Кушайте!!!!-УВАЖАЕМЬІЕ. НЕМАЄ ПОВАГИ ДО СЕБЕ», « рэпер в моем детстве реперы и металисты дрались ЭТО че за петух ?? кто его слушает "!!! дичь», « Нет , там коренных одесситов осталось очень мало они себе этого бы не позволили. Мудрые и позитивные. Это понаехавшая мокша и их отпрыски», «Для Одессы это норма, увы», «"Какой стыд", "Противнее всего, что толпа ему скандирует", "Просто невыносимо видеть в Украине выступления российских оккупантов", "Некоторым людям думать нечем",- пишут в комментариях.

Напомним, пожар в Одесском колледже: появились страшные данные о жертвах, «молится вся Украина»

Как сообщала Politeka, обнародовано фото погибшей на пожаре студентки.

Также Politeka писала, что сейчас происходит на месте страшного пожара в Одессе: "Живых там уже нет", подробности.