Одессит Анатолий Вассерман, сбежавший в Россию отличился скандальным заявление в адрес Украины

Известный одесский журналист и многократный участник разных интеллектуальных телешоу Анатолий Вассерман, который в 2016 году перебрался в РФ и получил там гражданство, решил напомнить общественности о своей персоне.

По всей видимости, одесситу стало скучно в РФ и он стал частым гостем различных ток-шоу, которые устраивают пропагандисты на своих телеканалах.

вассерман

В эфире одного из них Вассерман озвучил бредовую идею, а именно, он сказал, что в ближайшем будущем оккупированные территории Донецкой и Луганской областей и частично другие регионы войдут в состав России.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

ЧП на съемках "Співають всі", Остапчук тоже пострадал: "Задел рукой декорацию и..."

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Своим мнением обезумевший Вассерман поделился в ответ, на вопрос о том, чем закончится конфликт с террористами "ЛНР/ДНР".

"Думаю, что закончится созданием Юго-Западного федерального округа. Возможно, ещё и Причерноморского и Новороссийского, поскольку нынешняя Украина накопила столько внутренних противоречий, что, даже когда РФ придётся обустраивать там нормальную жизнь, всё равно вряд ли удастся удержать все украинские земли под единым управлением", - говорит одессит.

Также он добавил, что якобы "жители Одессы, Херсона или Мариуполя на одном гектаре с жителями Львова не сядут".

Даже российские пропагандисты не сдержались и обозвали Вассермана- - сепаратистом. На это он ответил, что не является сепаратистом, классифицировав таким словом тех, кто "пытается отделять Украину от остальной России".

Напомним, что обезумевший Вассерман нашел "спасение" для украинцев в России.