В последнюю неделю октября Одессу накроют грозовые дожди, однако погода побалует теплом

По прогнозам синоптиков Гидрометцентра Черного и Азовского морей, мрачная и пасмурная, а местами дождливая погода будет наблюдаться в начале недели, ближе к ее середине распогодится. При это дневная температура позволит одесситам ещё поносить лёгкую одежду на протяжении дня. Ежедневно ожидается температура от +12 до +17, а местами будет почти летняя погода, воздух прогреется аж до +22 градусов.

осень, дождь

В понедельник, 26 октября, на протяжении всего дня погода будет пасмурной. Вечером синоптики прогнозируют дождь c грозой. Ветер северо-восточный с достаточно сильными порывами – 9-14 метров в секунду. Температура ночью опустится до 10-15 °С, днем ​​стоит ждать 15-20 °С.

Во вторник, 27 октября, облака в Одессе будут скрывать небо все время, днем ненадолго исчезнут, чтобы вечером опять занять свое прежнее место. В первой половине дня будет идти дождь, который после небольшого перерыва возобновится вечером, но с меньшей интенсивностью. Ветер северный, 4-8 метров в секунду. Ночью похолодает до 9-14 °С, днем температура поднимется около 17-22 °С.

Популярные статьи сейчас

"Пожалуйста, вернись": экс-невеста Кличко Хайден Панеттьери без макияжа взбудоражила цветочным образом

Беда настигла звезду "Квартал 95" накануне дня рождения: фото "увечий"

"Невеста" Харламова подразнила своим пышным "искушением" в тесном купальнике: "О, какая женщина!"

Возмужавший сын Орбакайте показал кадр из ванной, фанаты не сдержались: "Никита красавец"

Показать еще

осень, люди, погода

В среду, 28 октября, на смену пасмурному утру в Одессе придет ясный день, и облаков на небе не будет до самого вечера. Без осадков. Температура останется без изменений.

В четверг и пятницу в городе будет солнечно. Ветер северо-западный, 4-8 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит 12-14 °С, днем – 15-17 °С.

Напомним, что погода испортится окончательно: где дожди и грозы ударят по украинцам с новой силой, точный прогноз.

Как сообщала Politeka, в Одессе пришел май в середине осени: кадры аномалии.

Также Politeka писала, что украинцев напугали зимним прогнозом погоды, природа продолжает "сходить с ума": "Раз в десять лет...".