Правительство Украины разрешило штрафовать владельцев «евроблях» прямо на месте остановки

Такое решение приняли в ходе заседания Кабмина в среду, 28 октября, передает Politeka.net

Теперь за нарушение сроков ввоза авто в таможенном режиме транзита полицейские будут выписывать штраф в размере 8500 гривен на месте, без передачи дела на рассмотрение суда.

полиция, авто, люди

Отметим, что при этом на первый раз автомобиль не изымается.

Популярные статьи сейчас

Хищная Анджелина Джоли в трусиках забыла про скромность и показала сладкие места: «Волшебная девочка»

Состояние Алины Гросу резко ухудшилось, болезнь вернулась: "Очень страшно..."

"Вот она, настоящая мама": дети Пугачевой и Галкина не смогли скрыть нежности к красотке-брюнетке, в Сети раскрыли ее имя

Игривая Кароль залезла на Горбунова, бесстыдство за кулисами "Танців з зірками" слили в Сеть: "Забыла, что у Юры есть Катя"

Показать еще

Если этот же автомобиль задержат повторно в течение года, то штраф составит 17 000 грн. В этом случае водитель лишается права управления сроком на один год с платным изъятием авто или без такового.

Ранее мы сообщали, что в день голосования на избирательных участках в Одесской области полиция зафиксировала 338 нарушений

Основными нарушениями были голосование не по месту прописки, сообщения о заминировании участков, мелкое хулиганство, доставка граждан группами к месту голосования.

полиция розыск

Имели место попытки подкупа избирателей. Представители разных политсил предлагали по тысяче гривен за голос. Полиция также задержала организаторов фальсификаций, сейчас идут следственные действия.

Напомним, что сотни студентов согнали, как массовку в Одессе, видео: "люди теряют сознание"

Как сообщала Politeka, жесткие штрафы в день выборов, украинцам озвучили суммы и важное требование: "Если человек придет без..."

Также Politeka писала, массовая драка между депутатами вспыхнула в Одессе, видео:"Напали на комиссию и портили бюллетени"