22-летний Николай Тарасов уже давно хотел изнасиловать любого ребенка на почве сексуальной неудовлетворенности

Как сообщает РБК-Украина, ссылаясь на данные, размещенные в Реестре судебных решений, подозреваемый в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко в Одесской области 22-летний Николай Тарасов задумал совершить изнасилование еще в апреле 2019 года.

Отмечается, что преступление он хотел совершить, на почве постоянной сексуальной неудовлетворенности и именно в отношении малолетнего ребенка.

Позже в поле его зрения попала именно 11-летняя Даша Лукьяненко, с которой он был знаком, поскольку его семья торговала на рынке рядом с родителями Даши.

Популярные статьи сейчас

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Бывшего мужа Собчак бросили перед свадьбой, стали известны пикантные детали: «Максим любил..»

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Каменских в леопардовых лосинах показала свое главное достоинство: "Покорила Турцию"

Показать еще
Путин отличился бредовой выходкой после гибели моряков, россияне в ауте: «Они утонули»

Также девочка стала жертвой насильника и убийцы, поскольку часто ходила мимо дома Тарасова, и он был хорошо знаком с ее маршрутом.

В судебном решении сказано, что Тарасов «в июне 2019 года, точное время досудебным расследованием не установлено, выбрал последнюю как жертву своего преступного деяния и стал вынашивать план к реализации его совершения».

Как стало известно, Тарасов позвал девочку зайти во двор, но от предложения пойти в дом девочка отказалась и намеревалась уйти.
Тогда он схватил ее за руку, и девочка вскрикнула. Зажав рукой рот, преступник затянул ребенка в хозяйственное помещение за домом. Повалив на пол, он начал бить Дашу кулаками в разные части тела, а потом зажал рот пакетом.

Когда девочка потеряла сознание от недостачи воздуха, Тарасов, осознавая, что ребенок жив и находится в бессознательном состоянии, раздел ее догола и хотел изнасиловать. Но из-за «эмоционального перевозбуждения» у него не наступила эрекция. Разозлившись из-за «своей неспособности», а также осознавая, что о его преступлении станет известно, если он отпустит Дашу, Тарасов решил убить ребенка. Убийца взял острый предмет и нанес несколько ран в шею, после чего Даша умерла на месте.

Отметим, что по некоторым данным, Тарасов использовал для этого отвертку.

После совершенного, преступник решил еще и надругаться над телом ребенка, поместив его в выгребную яму. Окунув тело Даши в нечистоты он скрыл следы своего злодеяния, после чего сжег одежду ребенка и зачистил место расправы.

Напомним, всплыли резонансные подробности убийства Даши Лукьяненко: «Семья всё знала».

Как сообщала Politeka, появилось первое видео с места жуткой расправы над Дашей Лукьяненко под Одессой.

Также Politeka писала, трагедия Даши Лукьяненко: мать душегуба рассказала все, «она знала о…»