В Одессе активно ведутся поиски молодой девушки, пропавшей без вести

Полиция Одессы разыскивает 17-летнюю гражданку Беларуси Александру Мазунину, сообщают в пресс-службе ГУ НП Одесской области.

Девушка 2002 года рождения пропала без вести. Украинские правоохранители занимаются ее поисками совместно с компетентными органами Беларуси.

«Приметы девушки: рост 164 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы русые окрашенные, возможно изменение цвета. На предплечье левой руки Александры с внутренней стороны есть татуировка в виде букета цветов (пионы)», — сообщили в полиции.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Предполагается, что Александра Мазунина может находиться в Одессе вместе с еще одной гражданкой Республики Беларусь Мигалюк Алиной Геннадиевной, 2001 года рождения.

Скандальное ток-шоу под угрозой, на 1+1 избавились от известного ведущего: детали

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 29 июля пресс-служба ГУ НП В Одесской области сообщила о пропаже 13-летней девочки-подростка Дианы Труновой.

Как отмечается, ребенок ушел из дома 28 июля и до настоящего времени не вернулся.

Диана была одета в черные футболку и брюки с белыми кроссовками. Рост девочки — 145 сантиметров, волосы русые, а телосложение — худощавое.

Правоохранители и родственники ищут девочку и просят откликнуться всех, кому что-либо известно о ее местонахождении. Люди, знающие что-то о ребенке, звоните в Портофранковское отделение полиции по телефону (048) 779-49-66 или по спецлинии «102».

Также до этого мы писали о том, что 27 июля в сливной яме частного дома по ул. Вагонной в Днепре нашли труп 90-летней женщины. Пока неизвестно, что стало причиной гибели бабушки, это установят эксперты.

Известно, что в полицию позвонила соседка умершей, которая сообщила — старушка жила одна. Раньше ее часто видели на улице, но потом та пропала. Примерно два дня бабушку не видели, и поэтому соседка забеспокоилась. Женщина осмотрела дом и территорию вокруг него, заглянула в сливную яму и увидела тело соседки, лежащее на дне. Как стало известно, бабушка недавно потеряла сына.

Напомним, изувеченное тело мальчика нашли у озера: украинцы забили тревогу.

Как сообщала Politeka, одинокая пенсионерка загадочно исчезла в Днепре, произошло худшее.

Также Politeka писала, что пропажа девушки окончилась ужасным под Днепром, нашли в лесопосадке.