Появились подробности жуткой аварии на автодороге Спасское-Вилково, в результате которой погибли четыре человека

Информацию уточнила пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Предварительно полицией установлено, что автомобиль Fiat, за рулем которого находился житель Измаила, двигаясь со стороны Струмка в направлении Вилково, пошел на обгон и совершил столкновение с «Toyota».

В результате погиб водитель автомобиля Fiat и два его пассажира. Все жители Измаила в возрасте 18, 19-ти и 29-ти лет.

Популярные статьи сейчас

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Кроме того, тяжелые травмы не совместимые с жизнью получил пассажир «Toyota», который является жителем Киевской области.

Также, телесные повреждения различной степени тяжести получили водитель «Toyota» — жительница Киевской области, 1970 г.р., и пассажир «Fiat» — житель Измаила, 2000 г.р. Оба госпитализированы.

»Им труба»: в деле Зайцевой появился неожиданный документ, не отвертится никто

Автомобиль «Volkswagen», который в момент аварии двигался позади «Toyota», получил незначительные механические повреждения. Его водитель и пассажиры не пострадали.

Ранее мы писали, в Днепре спасают двух девушек после жуткого ДТП в Желтых Водах.

В Желтых Водах произошла смертельная авария: автомобиль Ford Mondeo, в салоне которого находились четыре девушки и двое молодых людей, влетел в дерево. Парни погибли, а 2 девушки находятся в тяжелом состоянии. За их жизнь сейчас борются врачи Днепра,

Известно, что авария произошла на улице Казацкой Славы около 4:00. Тогда из смятого автомобиля спасателям удалось вытащить двоих мужчин, однако они скончались в больнице. Девушек, находившихся в салоне Ford, доставили в Желтоводскую городскую больницу. Медики оценили их состояние как крайне тяжелое, а позднее обеих пострадавших перевезли в больницу Днепра.

скорая помощь

Также сообщалось, в Одессе на Днепропетровской дороге случилась авария, где сразу три автомобиля стали участниками ДТП. Местное издание Одессы сообщает об аварии в городе на Днепропетровской дороге. Журналисты о нем ссылаются на сообщение очевидцев в социальных сетях.

Серьезная авария произошла в Крыжановке. Повреждено, по словам очевидцев, как минимум 3 машины. БМВ въехал в столб. Еще одна машина оказалась посреди дороги с побитым бампером. Третью машину унесло в противоположную сторону в бордюр. Приехало 3 скорых помощи и одна пожарная машина.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.